Bewertungen (2.871)

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klasse
Top Leistung.Freundlichkeitt.Essen top.Ein super Hotel.Strandhotel. Geh weg zum Strand ok.Immer wieder gerne ins Hotel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Freundliches Hotel, gutes Essen, gute Lage.
Nettes Familienhotel, nicht weit vom Strand entfernt. Für knapp eine Woche wirklich ausreichend und alles vorhanden was man benötigt.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein Familienhotel
Leider zu viele Partygäste, das Essen war Kantine und das Mobiliar der Zimmer heruntergekommen. Der Fahrstuhl war kaputt und das Personal zum Teil sehr unfreundlich. Nie wieder werde ich dieses Hotel buchen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel!
Zimmer mit Meerblick klasse. Toll, dass man kurzfristig sich fürs Frühstück entscheiden konnte. Sozusagen am Morgen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zu empfehlen
Gepflegtes Haus. Nettes Personal. Reichhaltiges gutes Frühstück. Gutes Abendessen. Pool Öffnungszeiten am Morgen etwas zu spät.
Jirka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Hotel okay zum feiern gehen und nähe zur playa ist super
Leider war nicht erkennbar das sich zwei hotels den innenpool teilen der auch nicht wirklich sauber war -viele haare und dreck.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder!
Sehr saubere Zimmer, dass Essen war auch immer ausreichend und wurde auch sofort nach gefüllt. Pool war sehr kalt, allerdings war es auch noch Frühjahr bei uns.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder ein->absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Als Familie oder als Gruppe absolut zu empfehlen!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder! Keine 4 Sterne Wert
Pool enttäuschend klein, kaum Liegen, die die da sind, sind aus Plastik und viele kaputt. Von 6 Tagen war nur 2x das Zimmermädchen da( am ersten und letzten Tag) trotzdem ich mich beschwert habe, kam niemand! Geputzt wurde auch im Hotel und Außenbereich nur 1x ( in 6 Tagen!)
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert!
Sympathisch und unproblematisch! Nahe an der Playa und mit dem Linienbus gut zu erreichen. Schöner Pool. Freundliches Personal!