Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel,ruhige und zentrale Lage
Tolle Lage, das Hotel ist ruhig und trotzdem zentral gelegen. Die Zimmer sind recht einfach und der Balkon ausreichend groß. Auf dem Balkon darf geraucht werden.
Das Frühstück war in Ordnung , aber richtige Brötchen gibt es auch hier nicht.
Wie in keinem Hotel auf der Insel.
Ca. 500 Meter zum Strand (B5, Megapark)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage
Perfekte Lage. Vom Flughafen mit Taxi in ca. 15 Minuten erreichbar. Haltestelle für öffentlichen Verkehr gleich in der Nähe. Nach Palma sind es mit dem Bus ca. 30-40 Minuten. Schönes, sauberes Zimmer mit Balkon. Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuss. Essen (Frühstück und Abendessen) ausreichend.
Das ganze Personal ist Überausfreundlich! Wir konnten auch 3 Std vor dem eigentlichen Check-In einchecken. Außerdem konnten wir zwischen zwei Zimmer wählen was wir sehr geschätzt haben. Alles im einen werden wir es wieder in erwegung ziehen dieses Hotel zu buchen wenn die Urlaubsreise nach Palma gehen soll.
Gutes solides Hotel in 3. Reihe - Ideal zum feiern
Super Lage, zentral, sehr modern und neu. Pool klein aber fein. Zum Feiern in den Bierkönig und Megapark optimal. An den Strand doch noch etwa 300 meter. Freundiches Personal, alles tip top
Das Essen war leider nur Lauwarm, aber war dennoch sehr lecker und das Buffet war vielseitig. Es gab täglich Frisches Obst, und ein wechselndes Buffet mit regionalen Spezialitäten. Das Zimmer war soweit Sauber und im guten Zustand, im Bad war jedoch ein Silberfisch, es war aber auch nur einer den ich gesehen habe. Zudem war der Boden leicht staubig. Vor allem aber waren die Zimmer sehr hellhörig, ich habe die Toilettenspülung der anderen Gäste gehört, das Personal und die Gäste die durch den Flur gegangen sind,…