Ansprechende Zimmer, freundliche Bedienungen, abwechslungsreiches Essen, sportliche Betätigung Wellness vorhanden und Innen und Außen Schwimmbad, Tranfer gut geregelt zum Airport
Sehr freundliches und zuvorkommendes personal kann das hotel nur weiterempfehlen. Am besten das hotel per internet seite buchen dan macht mann sehr günstige feriem
Schönes Hotel, zentrale Lage, Zimmer sehr sauber und komfortabel eingerichtet, Essen ist gut und ausreichend und alle Angestellten sind sehr freundlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Definitiv keine 4* - schlechte Mittelklasse
Das Hotel wurde ausgewählt; da eine Hochzeit von Freunden in der Nähe stattgefunden hat und auch andere Gäste in dem Hotel untergebracht waren. Wir haben zum Glück kaum Zeit im Hotel verbracht… direkt bei Ankunft um 15:00 waren feierwütige, stark alkoholisierte Gäste in der Lobby. Der Pool wirkt wenig einladend. Die Aufzüge am Weg zum Zimmer sind verschmutzt (dass die Tasten jemals gereinigt wurden, würde ich stark bezweifeln). Unangenehmer Geruch im Flur. Leider war der Eindruck vom Zimmer ebenso ernüchternd -…
Saubere Zimmer , die Betten waren bequem die Einrichtung war auch Top und gepflegt
Frühstück war Top
Wenn ich wieder nach Mallorca fliege, würde ich es wieder buchen vorallen für den Preis, wir hatten schon teurere Urlaube auf Mallorca und waren mit dem Hotel damals gar nicht zufrieden .
gute Lage , sehr nettes Personal, leider die Matratzen unmöglich, würde das Hotel deshalb nicht wieder nehmen,
schlimme Rückenschmerzen ,das essen war sehr gut