Bewertungen (2.871)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Super Hotel! Jederzeit gerne wieder!
Super schönes Hotel!Das Essen kann man einfach nur loben.Hatte in den ganzen letzten Jahren kein so tolles Essen.Es war immer für jeden etwas dabei.Die Zimmer und das komplette Hotel sind sehr sauber.Auch das Personal war sehr freundlich. Keine Angaben
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2004
Das Hotel ist spitze!
Das hotel an sich ist super. Sehr sauber und ordentlich! Die Zimmer sind bequem und ansehnlich. Hotel bietet leckere Halbpension. Gästestruktur im Februar: halb Rentner Halb Fahrradfahrer (zwischen 20 und 30 Jahren) Ausflüge über TUI sind echt zu empfehlen. Fahrrad mieten und die Insel so erkunden
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Zimmer sind hellhörig
Hotel kann man weiter empfehlen. Lage vom Strand ca. 500 m.
13.05. - 11.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2004
EIN WIRKLICH KLASSE HOTEL
Ein grosses Hotel, nicht direkt am Strand. Zum Strand sind es ca. 400 m, die aber leicht zu gehen sind. Was an dem Hotel nicht stimmte, waren die Lifte.......; aber warum kann man nicht mal 3 oder 4 Etagen hoch oder runter, die Treppen benutzen? Sollten sich die Meckerer, es gab viele, einmal durch den Kopf gehen lassen. Bushaltestelle in der nächsten Strasse. no comment!
Hensel(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Vier Sterne ist einer zuviel
Die Freundlichkeit des Personal, besonders im Speisesaal, lies bis auf einige Ausnahmen sehr zu wünschen übrig. Das Nachspeisenbueffet ist im Gegensatz zu dem Rest des Angebots sehr gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wer nicht nur baden will, hat durch die gute Busverbingung auch die Möglichkeit Palma und Umgebung kennenzulernen.
Andre Schardt(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Geiles Hotel für jegliche Art von Urlaub (Party/Erholung)
Waren mit 3 Personen eine Woche da. Super ruhig gelegen und trotzdem in der Nähe zur Partymeile. Großer Supermarkt gleich ums Eck. Freundliches Personal. Es sind eher mehr Spanier dort zu finden als Deutsche. Die "richtigen" Sauftouris findet man hier nur selten. Kann dieses Hotel nur empfehlen. War ein richtig geiler Urlaub dort. Sehr Empfehlenswert.
Sauna-club Einbeck(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2004
Unser Partyhotel
Wir waren schon 4x in diesem Hotel, aber immer nur für 4 Tage. Es ist immer wieder schön. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Fabian Pollmeier(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Für 390Euro Woche mit Frühstück voll geil.
Wir waren mit fünf Personen dort und wollten nur Party machen. Wir waren abends auch mal lauter aber es hat sich keiner beschwert. Nicht einmal die Rezeption. Schon ein schönes Hotel mit vernünftigem und gut schmeckendem Essen. In den ersten Tagen wurden auch die Zimmer 1a geputzt aber nach drei Tagen hatten die Putzfrauen nicht mehr wirklich Lust unsere Zimmer aufzuräumen. Naja, das war nicht so schön aber egal. Und auch sehr empfehlenswert war die Klimaanlage. Das war es im Groben und Ganzen auch schon.
Theodor(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Absolut zu empfehlen.
Die Hotel ist nur zu empfehlen. Die Vielfalt des Essens und auch die Zubereitung, klasse. Endlich mal ein Hotel mit einem vernünftigen Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich von dem Empfang bis zum Zimmermädchen.
Frank Baumann(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Preisleidtung gut. Die gegend Playa de Palma ist aber eher f
Dieses Hotel ist für die Preiklasse gut. Die gegend Playa de Palma ist aber eher für Jugendliche geeignet.