Bewertungen (2.871)

Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Bis auf einzelne Kleinigkeiten ein gutes Hotel
Ein großes Hotel, bei dem man ausserdem noch die Angebote des Nachbarhotels Grupotel Orient einholen kann. Zu bemängeln sind die 10 Stockwerke und der sehr langsame Fahrstuhl. Im Hotel sind viele Familien, es ist ein kinderfreundliches Hotel, das auch einiges an Animation bietet. Was das Hotel besonders hervorhebt ist das Sport und Unterhaltungsangebot. Es lohnt sich sicher für sportbegeisterte Menschen, doch Animation hat man in Playa de Palma überall!!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Eine absolut tolle Woche in einem klasse Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat einen einladenden Eingang, mit einer großen Empfangshalle. Das Hotel wurde wohl erst vor kurzem renoviert. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch ganz sauber, jeden Tag werden die Zimmer gründlich gereinigt und Handtücher werden auf verlangen auch jeden Tag gewechselt. Gäste im Hotel sind von ganz klein bis ganz groß, d.H. sowohl Familien mit Kindern über junge Leute bis hin zu älteren Paaren. Sehr zu empfehlen ist ein Tagestrip nach Palma, da man in ca. 15 min im…
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Wunderschönes Hotel
Das Grouphotel Tauruspark ist ein schönes Hotel mit 10 Stockwerken. Die Anlage umfasst 3 Tennisplätze und einen Minigolfplatz. Das Hotel ist Behindertengerecht (vorm Eingangsbereich eine Rampe für Rollstuhlfahrer und natürlich Aufzüge, 4Stück) Der Altersdurchschnitt ist gemischt, dass heißt hier sind Familien mit Kindern aber auch Singles. Das Alter ist gemischt, alle Altersgruppen sind vertreten. Wir hatten Halppension gebucht und waren begeistert von dem Essensangebot. Ich kann es nicht verstehen wie jemand die…
13.05. - 11.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Nie wieder
10 stöckiges Hochhaus welches bereits in die Jahre gekommen ist, äußerst hellhörig in den Zimmern, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Essen sicher in ausreichender Form vorhanden aber keinerlei Abwechselung es gibt mehr als bessere Hotels in Playa de Palma
Rainer(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Superhotel in toller Lage
ges. hotelanlage incl. zimmer sehr sauber und gepflegt ptreis- leistund absolut okay
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Immer wieder Taurus Park
Es ist ein sehr grosses Hotel mit 10 Etagen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Aussenanlage mit Pool ist nicht sehr gross. Wie schon von vielen anderen bemängelt, sind die Fahrstühle in keinem guten Zustand. Ich bin oft in den 8. Stock gelaufen. Wir waren bis jetzt immer im August oder September in Playa de Palma. Im Juni sind sehr viele Fussballvereine. Das hat uns nicht so gefallen. Am Strand ist es dadurch lauter. Dann im Septemer lieber die Vereine aus dem Rheinland.
Silke & Dirk(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Megahellhörig , selbst für ein Hotel
ca 340 Zimmer-Bettenburg, jedoch sauber und ordentlich. Zustand etwas verwohnt, aber noch ok 4 Internetterminals, 0,50€ für 10 Min. von 16 bis 80 war alles vertreten - keine Kinder, Nationalitäten: Schweiz, Niederlande, Deutschland, Belgien sowie einige Spanier Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung, aber nur weil wir noch den Frühbucherrabatt genutz haben, der reguläre Preis ist aber nicht angemessen, da die Zimmer keinesfalls dem 4*-Standart entsprechen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schönes Hotel, mit wenigen Einschränkungen!
Das Hotel ist, wie viele Hotels an der Playa de Palma sehr groß. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Überwiegend machen Deutsche hier Urlaub, wobei auch Spanier gut vertreten sind. der Gesamteindruck ist sehr gut. der Pool ist für die Masse aber zu klein. Es gibt aber einen sehr großen Pool in 500 m Entfernung! Die Nebenkosten sind im Hotel sind ähnlich wie in Deutschland (Tischwein 0,25 ml/ 2,30 €, Bier 0,30 ml/2,50 €)
Ute(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Hotel eher durchschnitt, aber zu empfehlen
War ein schöner Urlaub, Hotel ist okay, eher Durchschnitt. Zimmer absolut hellhörig, Türen sind nur laut zu schließen. Für Kinder nicht viel los, muss man an Strand runter. Ansonsten nettes Personal, Essen ist gut. Ich würde wieder hingehen. Für den Preis kann man nichts besseres erwarten. Verkehrsanbindung ist ideal.
Ann(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Super Hotel hat vier Sterne verdient !
Super Hotel. Wir selbst hatten ein Hotel gesucht, in dem das Essen und der Service gut ist. Beides können wir in diesem Hotel bejahen. Es war ein klasse Urlaub und wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel verreisen. Wertsachen würde ich grundsätzlich im Safe lassen, da man nie weiß, was für Leute unterwegs sind. Außerdem würde ich mir nicht Ketten und Sonnenbrillen von den Händlern andrehen lassen. Diese werden sehr frech, wenn man sie ablehnt. Am besten ruhig vorbei gehen. Wenn man nach Deutschland…