Zur Vielfalt der Speisen möchten wir anmerken, dass wir nicht sehr probierfreudig sind. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hätte im Einzelfall etwas sauberer sein können (Fußboden). Das Hotel liegt oberhalb vom Ballermann 5 am Hang, somit ist es nah zu den bekannten Lokalitäten (ca. 8 Min. bis zum Mega Park) und zum Strand.
Außer das die Hellhörigkeit und die lautstarke allmorgentliche Abfahrtszeromonie der Radfahrgruppen uns nicht störten, kann man in Ruhe am Pool oder auf dem Balkon liegen. Alles ist Barrieren frei(Wie man in den Speisesaal mit einem Rollstuhl kommt ist mir nicht bekannt).Auskünfte konnte ausführlich in deutsch und englisch gegeben werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. 400 m Fußweg bis zum Strand. 10 min Fußweg zur Schinkenstraße. 400 m bis zur Promenade. 100 m Supermarkt. Mit wenigen Schritten ist alles zu erreichen. Im Hotel ist aber alles ruhig, weil es eben etliche Schritte vom Trubel entfernt liegt.
Das Hotel recht groß und gut zu finden! Und für Ballermanverhältnisse überaschend sauber! Die Putzkräfte wischen jeden Tag den Boden frisch raus und räumen sogar ein bisschen auf :D
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Keine Vier Sterne verdient!
Leider waren wir von dem Hotel enttäuscht, wir sind schon des öfteren im Orient gewesen und daher auch besseres (obwohl ein Stern weniger) gewohnt.
Die Tisch- und Stuhlausstattung der AußenPool Bar ist eine Katastrophe.
Die Auswahl der Speisen zu den Mahlzeiten läst sehr zu Wünschen übrig, ist oft kalt und die Kellner haben eher keine Lust zur Arbeit, wobei das Hotel ziemlich überfüllt von Urlaubern war.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, aber man darf sich kein 4* Hotel wie in Deutschland vorstellen. Die Bar, der Empfang, das Restaurant waren wirklich sehr gepflegt und hier sind die Sterne angebracht. Die Zimmer waren allerdings nicht so toll. Sehr einfache Betten und Schränke. Bad war okay, nicht mehr, nicht weniger.
Hellhörig war es nicht. Aber wir waren im April in der Nebensaison. Für Ausflüge nach Palma, zur Partymeile Ballermann oder auch dem Rest der Insel ist es gut zu empfehlen.
Seit 10 Jahren machen wir Urlaub im Taurus Park. Das Essen ist nach wie vor gut, abwechslungsreich und reichhaltig, es wird immer nachgelegt.
Die Zimmer könnten mal eine Grundüberholung vertragen (Matratzen, etc.). Das Hotel liegt zentral, Bushaltestelle nach Palma direkt vor der Haustür und zur Playa sind es nur ca. 5 min. zu gehen.
Fazit: immer wieder gern Urlaub im Taurus Park.
Das Hotel erlaubt nicht, die Raeder ins Zimmer zu nehmen und man wird gezwungen, in saudreckigen Radkeller im Hintereingang zu nutzen. Der ist zwar abgeschlossen, aber Haftung bei Diebstahl klappt nur, wenn das Rad angekettet ist. Fuer ein daemliches Schloss will Taurus Park 5 EUR pro Tag abzocken. Im schaebigen Radkeller ist Fred Rompelberg Radvermietung - kreischt morgens mit Megaphon rum. sorry, so faengt der Radsporttag nicht gut an. Wer einen sauberen Radcenter sucht, 50 Meter weiter Huerzler im Barcelo.…
4 Sterne fraglich, Zimmer gehen aber im großen und ganzen klar. Sehr hellhörig, Unterhaltungen mit Zimmernachbaren auch ohne Telefon möglich (das geht an die netten jungen Damen aus Duisburg ;). Man hört sogar im Nebenzimmer die Betätigung des Lichtschalters, was mich persönlich bei einem Partyurlaub nicht stört.. Altersdurchschnitt: Zu HOCH!!!
Empfang gut, Preisleistung okay. Top Wetter (gut, war Glück ist klar). Ich jeder Zeit wieder.