Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hellhöriges Hotel aber super Essen
für einen kurz urlaub das perfekte hotel völlig ausreichend,4 sterne hat es zwar nicht verdient aber es war alles ok! 5 min bis zur partymeile und trotzdem ruhig gelegen. Zimmer sind sehr hellhörig man versteht jedes Wort vom Nachbar,das essen war super freuten uns schon morgens aufs abendessen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Zimmer sind sehr groß ( waren im 8. Stock ), gereinigt wurde täglich ( aber nur um die Betten, drunter sahs nicht so gut aus ).
Das Essen war gut und reichhaltig, für jeden was dabei.
Zu unserer Zeit waren viele Gruppen aus den Niederlanden dort, die sich beim Essen ziemlich laut verhielten.
Als wir angekommen sind mussten wir die betten neu beziehen lassen weil sie verschmutz waren.
Das Zimmer ist sehr klein, abgewohnt und veraltet.
Der service im restaurant ist unfreundlich und das von dem essen kann man nur die hälfte geniesen weil der rest nicht schmeckt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hellhörige Zimmer
Zimmer im 10 Stock sind sehr hellhörig, Auf dem Balkon große Geräuschkulisse, da Klimaanlage auf dem Dach sehr laut ist. Man hört jedes Gespräch auf dem Flur
Fahrstühle funktionieren nicht immer.
Auf dieses Hotel kamen wir (Gruppe von 11) eigentlich durch Überbuchung unseres eigentliches Hotels, Grupotel Orient, doch im nachhinein war ich echt super positiv überrascht! das Hotel hat mit Recht 4 Sterne verdient! Egal ob Party Urlaub oder nicht man kann immer schlafen also auch mal etwas früher als 5, es ist trotzdem ruhig, das Essen ist der absolute Hammer, sehr reichhaltige Auswahl die jeden Zufriedenstellen kann.
Allen in allem: super Hotel würde ich immer wieder buchen, da lohnt sich eine halbjährige…
Zwei Fahrstühle für ein Zehnstöckiges Hotel zu wenig und meistens bleibt er auch stecken.
Preisleistung ist gut.Das Geld für die Safevermietung kann man sich sparen.
Zentral gelegenes Hotel in der Party Zone (Ruhig!)
Hotel liegt in der Nähe der Party Meile von Malle und ist von Einrichtung und
Zimmer sowie Personal echt für 3-4 Tage geeignet. Famielenurlaub würde
ich nicht empfehlen.
Da die Hotels in dem Umkreis nicht auf den neusten Stand sind ist halt so.
Taurus Park gehört meiner Meinung zu den besseren .
Personal war immer freundlich sowie ist das Hotel ruhig gelegen was
manchmal ja OK ist.
Das Hotel hat den normalen Standard. Die Zimmer werden regelmäßig gesäubert und man hat zumindest in oberen Zimmer ein wenig Ausblick auf das Meer. Das einzige was nicht so toll ist, sind die kleinen Aufzüge die oft überfüllt sind.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
In die Jahre gekommenes Mittelkalssehotel
Es handelt sich um ein 10 stöckiges Hotelgebäude, welches sanierungsbedürftig ist. Die Teppiche entlang der Korridore vor den Zimmern, wurden in der Woche nicht einmal gesaugt und enthielten wohl noch den Sand des letzten Sommers. Von 4 Aufzügen war einer defekt, die anderen drei sind derart langsam, dass man zu Fuß fast genau so schnell ist.
Für 1 Woche Trainingslager zum Radfahren ist das Hotel o.k., für einen Familienaufenthalt nicht.
Ich kann nur sagen dasdas Hotel spitze war.Wir waren mit noch einem Paar dort,auch die waren sehr zufrieden.Besonders empfehlenswert ist die Poolbar,Kellner superfreundlich und meines erachtens gibt es dort den besten Sangria.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,es war Top sauber.Das Frühstück und Abendessen war gut und reichlich.Zu erwähnen wären auch die Snacks an der Poolbar,gut reichlich und Preiswert.