Das Hotel allgemein im schlechten zustand.
Schimelbeseitigung in den zimmern sowie bad und balkon siehe decke.
Das hotel sollte dringend neu saniert werden.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und das Zimmer sauber. Beim Frühstück und Abendessen gab es genügend Auswahl.
Der Service am Abend war sehr gut.
Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswertes Hotel
Ein Empehlenswertes Hotel. Hier stimmen Preis und Leistung.
Das Hotel liegt ca. 500 m vom Strand - Playa de Palma / Arenal.
Einfach herrlich am Abend auf der Strandpromenade spazieren zu gehen.
Über Tage sind wir sehr oft am Es Trenc Strand / FKK.
Die Insel Mallorca ist einfach herrlich, da Sie vom klaren Meerwasser bis zu den Bergen, alles zu bieten hat.
Bei Ankunft im Hotel wird man herzlich empfangen.
Die Mitarbeiter können gut deutsch.
Trotz der großen Anlage ist alles sauber und übersichtlich.
Das Essen war ausreichend und lecker.
Es ist kein "Partyhotel". Der Altersdurchschnitt anfang 30. Es waren eher Familien dort. Überwiegend Deutsche.
Wenn man keinen Transfer vom Flughafen zum Hotel hat, sollte man sich im Voraus über den Weg von der Bushaltestelle zum Hotel informieren.
Es ist zwar eine Bushaltestelle vorm Hotel, jeodch kann man von dort nur an…
War dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und war jedes mal sehr zufrieden! Das Hotel liegt ruhig aber denoch zentral! Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich! Die Zimmer werden jeden Tag gründlich sauber gemacht! Sehr nette Bedienung im Speisesaal! Das einzigste was ich zu bemängeln habe ist der Pool! Müsste mal saniert werden! Der Pool wird aber täglich gereinigt! Allen in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen!!
Sehr großes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Vielfältige Renovierungen stehen an. Von Jung bis Alt frequentiertes Hotel. Sehr viele Radfahrer. Überwiegend deutsche und holländische Gäste.
Im großen und ganzen ist das Hotel für Alle, die keine hohen Ansprüche an Sauberkeit und Luxus stellen wegen der guten Lage zu empfehlen. Erwartet man jedoch einen 4 Sterne Standard, dann Finger weg. Alleine das Fahrstuhlfahren ist schon abenteuerlich. Bestenfalls wartet man ewig oder man bleibt stecken.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Taurus Park nie wieder
Sehr renovierungs Bedürftig, dreckige Zimmer und Flure, Halbpenson, der Aussenbereich hat viele Stolperfallen durch kaputte Bodenfliesen, von 4 Fahrstühlen war einer dauer defeckt und die anderen waren mit 4 Personen oder 2 Pers. mit Gepäck überlastet, Wartezeit auf Fahrstuhl ca.15 Min. um in die 3 Etg.
zu gelangen, zu Fuß gings schneller.
Das Preis-/Leistungsverhältnis steht selbst in der Nebensaison nicht im Verhältnis
Im März für eine Radgruppe völlig in Ordnung. Wir waren zum dritten Mal da, die Qualität hat sich praktisch nicht verändert. Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Auch mit Radsachen kann man gur Ordnung halten. Die verschwitzten Sachen kann man auf dem Balkon trocknen. Klar, das Hotel ist nicht das optisch gelungenste, aber man ist eh den ganzen Tag weg. Wir hatten Halbpension gebucht. Macht als Radfahrer auch Sinn. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, jeder findet was. Die Gästestruktur ist gemischt,…
Wir haben das Hotel zu einer ruhigen Urlaubszeit besucht.
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und einem optimalen Preis-Leistungs Verhältnis. Zimmer mit Meerblick bieten den ganzen Tag Sonne.
Grupotel Taurus Park immer wieder , alles war gut.
Grupotel Tauurus Park gerne wieder.wir waren mit dem Hotel und der Anlage
sehr zufrieden.Sollten wir noch mal Urlaub in Mallorca machen,dann gerne wieder im Grupotel Taurus Park.1&2FlyServies war gut. Mietwagen war oK.Servieskarte nicht bekannt, daher auch kein Rabatt.