Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolles Hotel, sehr sauber, gutes Frühstück
Das Hotel ist sehr sauber,Zimmer recht gross, das Frühstück war auch sehr gut.
Im allgemeinen ein gutes Hotel das man nur weiter empfehlen kann.
Zur Hauptsaison einbischen lauter wegen den jugendlichen zu der zeit, in der nebensaison bestimmt super ruhig.
Zum strand sind es ca 10 gehminuten, keine 3 gehminuten ist ein grosses supermarkt wo man alles sehr günstig bekommt.
Der Pool ist auch ganz gut.
Zustand des Hotels ist sehr gut, gepflegt. Es gibt 10 Etagen.
Sauberkeit der Zimmer und des Hotel ist spitze.
Frühstück und Abendessen ist tip top... es gibt Morgens und Abends ein riesen Buffet mit großer Auswahl und Dessert. Und Kellner sind sehr freundlich...
Gäste findet man dort von überall von jung bis alt.
Sehr gutes Hotel, in guter Lage, top Preis-Leistung
Großes sauberes Hotel, in einem guten geflegten Zustand mit neuen Fahrstühlen! Empfehlung mit Halbpension buchen. Sehr gutes Essen. Alle Nationalitäten vorhanden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel in sehr schlechtem Zustand!
Das Hotel ist sehr alt und müsste dringend mal renoviert werden! Aus den Lüftungen kommt ein unangenehmer Geruch, daher riecht es eher nicht so gut im ganzen Hotel. Die Zimmer sind groß, aber dafür sehr runtergekommen. Die Türen klemmen und man wird von innen eingesperrt. Der Pool sieht verkommen und dreckig aus. Das Essen ist vielfältig, aber schmeckt überhaupt nicht!!!
Ich habe eine angenehme Woche verbracht. Das Hotel und die Lage waren ptimal für die gewünschte Kombination im Urlaub aus ruhe am Tag, gute Erreichbarkeit von Strand und Promenade und der Party am Abend.
Partyurlaub mit kleinen Fragezeichen:sauber und laut
Negativ: Bauarbeiten am frühen Morgen, Betrunkene, teils ausfällig-alkoholisierte Gäste, die andere Gäste belästigen und nicht vom Personal "gebremst" werden. Andererseits wird man selbst ermahnt, keine Getränke von "draussen" mit in die Hotelanlage zu bringen.
Positiv: sehr saubere Zimmer + Pool, relativ ruhige Lage (Bauarbeiten ausgeschlossen :) ) Zentral gelegen (Balneario 5 ca. 2 Blocks entfernt, 5Min zum MegaPark, 10 zur Schinkenstrasse), Freundliches Personal
Alles in allem zwar etwas "veraltet", jedoch…
Nachdem wir bei unserer Ankunft ein abgewohntes Kleinstzimmer mit defekter Toilette erhielten,haben wir uns zwei Tage später(weil Hotel zu diesem Zeitpunkt angeblich ausgebucht!?)vier weitere muffige kleine abgewohnte Zimmer anschauen dürfen,um dann auf mehrfaches hartnäckiges reklamieren ein zwar grösseres,jedoch genau so abgewohntes Zimmer zu erhalten!
Es gab im Zimmer genau 1(!!!)Steckdose,darin steckte der TV!Handy,Laptop etc aufladen geht also nur im Bad oder der TV bleibt aus!
Essen war gut,Personal im…
Es reicht mehr als aus, um sich in akzeptabler Nähe zum Strand und guter Erreichbarkeit von Palma ein paar Tage recht wohl zu fühlen. Die Qualität von Wasser und Strand sind überdurchschnittlich bis sehr gut. In akzeptabler Preisklasse lohnt sich auch ein weiterer Kurzaufenthalt.
Ein vorzügliches Hotel & eine optimale Mannschaft!
ein rundum schöner Urlaub dank der Freundlichkeit der Mannschaft, dem Zustand der Anlage und den sehr guten Leistungen aller Art! VIELEN DANK FÜR DIE SCHÖNE WOCHE! Bei der vielsprachig eloquenten Mannschaft hatte ich leider kaum Chancen für´s Spanischsprechen.