Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Zimmer sind sauber und das Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre. Abwechlungsreiches Essen, nur das Frühstück war mehr durchschnittlich. Die Aussenanlage ist auch in einem sauberen Zustand. Allerdings sind die Zimmer recht hellhörig. Hatte neben mir ein paar Feierwütige Gäste die bis zum Sonnenaufgang Terror geschoben haben. Aber der Sicherheitsdienst kümmert sich. ;-)
Wer einen Urlaub möchte um sich zu erholen, ist das eher der falsche Ort. Wer gerne immer auf…
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Erfreulich ruhiges Hotel.Sehr gute Verkehrsanbindung.Nähe zum Strand sehr erfreulich.Gastronomie sehr ausgeprägt.Weit genug vom Ballermann-Trubel weg.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, aber renovierung notwendig
Für 1 Woche kurzfristigen Urlaub ist das Hotel ok. Ist schon in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Das Hotel und die Zimmer sauber. Jeden Tag gab es frische Handtücher.
Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Es waren sehr viele Deutsche Urlauber in diesem Hotel.
Einen Tipp hätte ich. Da wir ja viel mit dem Taxi gefahren sind, man sollte vorher den Preis ausmachen. Die Taxifahrer verlangen nach Lust und Laune, zwischen 5 und 9 Euro für die gleiche Strecke.
Und aufpassen mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Urlaub nur kleine Abstriche kein 4-Sterne-Hotel
Ich war mit meiner Tochter im Hotel. Was nicht so klasse und eher entäuschend war ,wir waren ca. 8:15 Uhr im Hotel angekommen und dachten wegen der HP buchung das wir ´Frühstück bekommen leider war das nur der Fall wenn wir pro Person 8 Euro gezahlt hätten. Wir liesen die Koffe einschließen und nahmen uns zwei Badetücher (mit einer Kaution von je 10 Euro) und legten uns an den Pool bis ca 12:30 Uhr was ich wiederrum als sehr angenehm empfand .
Negativ fand ich auch den Safe der mit einem Schlüssel (Kaution) zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super zufrieden!
Das Hotel ist nicht das Neueste, aber immer noch in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Es gibt 2 LIfte in die 10 Etagen (1 LIft für die geraden Etagen, einer für die ungeraden)Der Zustand der Zimmer ist absolut zufriedenstellend. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden von einem tollen Angebot überrascht! Der Altersdurchschnitt der Urlauber im Hotel lag in unserem Reisealter bei ca. 21- 26 Jahren. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel.
Handy Empfang…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir werden immer wieder kommen
Das Hotel ist schon etwas älter, soll aber in den Wintermonaten renoviert werden. Es hat 10 Etagen. Das Buffet ist sowohl morgens als auch abends sehr abwechslungsreich. In diesem Jahr waren hauptsächlich Deutsche und Holländer da.
Ich finde das Hotel sehr sauber. Die Urlauber, die die Sauberkeit anzweifeln, sollten ihren Dreck auch nicht rumliegen lassen... Auch das Personal eines Hotels kann nicht mehr als arbeiten!!!!
Wenn auch die Urlauber wieder dazu beitragen- wie z.B. angemessene Kleidung im Speisesaal-…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Das soll ein Hotel sein?
Die Anlage sieht von aussen ganz ok aus, der Eingangsbereich sieht bei genauerem Hinsehen auch einladend aus. Aber man darf nicht genauer hinschauen, DRECK auf der Rezeption.
Die "Sauber"keit lässt sehr zu Wünschen übrig und das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, dazu aber gleich mehr!
Mein Tipp: Fahrt nicht in dieses Hotel! Wir beschweren uns jetzt auch beim Reiseveranstalter!
Sehr gutes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Entfernung zum Strand ist nicht zu weit.
Nahe dem Partymeile (Mega-Park,Bierkönig), aber dennoch sehr ruhig.Die Zimmer sind sauber, wie das ganze Hotel. Freundliches Personal.
Die Lage des Taurus Parks ist optimal, ruhig und dennoch zentral. Der Strand und die Partymeile sind zu Fuß innerhalb 5 Min. zu erreichen. Taxikosten Hotel/ Schinkenstr. 6.70€. Wir waren im Mai/Juni vor Ort und hatten leider ab Woche 2 nur Regen und Kälte. Gästestruktur: erste Woche angenehm ältere Herrschaften und Radfahrer D/Benelux/A., zweite Woche Clubs aller Art leider auch sehr unangenehm auffallende männliche Jugendliche 26 P.= 1 Club. Check in und out schnell, problemlos und freundlich. Frühstück - und…