Sehr großes und lautes Hotel ( konnte den Zimmernachbarn schnachen hören ) mit einem mäßigen Angebot und Qualität bei den Speisen sowie schlechtem Service und unfreundlichem Personal im Gastronomiebrereich. Diese Hotelanlage hat nichts in der Kategorie " vier Sterne Hotels " zu suchen !
Das in die Jahre gekommene Hotel ist verwohnt und bedarf einer Komplett-Renovierung.Die beiden Pools müssen von Grund auf erneuert werden.Die Liegenauflagen sind eine Zumutung ( dreckig und speckig - einfach ekelhaft)
Super Hotel, Super Lage! Kurzer weg zum Strand, nicht einmal 5 Minuten :) immer wieder gerne! Service und Personal kann deutsch und ist hilfsbereit, essen zwar wenig abwechslungsreich aber sehr lecker
Super Preis Leistungsverhältnis. Super Essen.
Mittelmäßig: Zimmer sehr hellhörig. Ohropax nicht vergessen. Sauna zu klein und ohne Ruheraum. Keine Relaxzone.
Ideal für einen Radsporturlaub
Sehr freundlich und empfehlenswert - gerne wieder!
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, top-Lage (zentral - dennoch ruhig), ca. 400 bis 500 m bist zum Strand, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, kleiner Supermarkt direkt gegenüber, größerer Supermarkt am Weg zum Strand. Kühlschrank und Safe im großen Zimmer mit Balkon. Safe kostet € 1,50 /Tag. Pool nicht extrem groß, jedoch ausreichend, war ohnehin immer am sehr schönen Strand. Wirklich hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals - vor allem an der Rezeption. Wurde jedoch auch an der Poolbar und…
Es sollte dringend renoviert werden,besonders der Poolbereich.Essen war ganz ok.Aussicht vom Balkon,ab der 7. Etage ein Traum.Zimmer sehr abgewohnt aber sauber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Brand im Hotel am 9.9.12
Am 9.9.12 wurden wir morgens um 6.30h, aufgrund eines Brandes in der vierten Etage, evakuiert .
Hätte uns nicht ein Gast des Hotels mit seiner Hartnäckigkeit geweckt, weiss ich nicht ob wir unbeschadet aus dem Hotel gekommen wären. Der Flur unserer Etage war bereits DICK voll Rauch, ein Atmen war kaum möglich.
In keiner Art und Weise wurden wir durch einen Feueralarm auf die prikäre Lage aufmerksam gemacht.
Auch im Nachhinein keine Stellungnahme oder Entschuldigung, geschweige denn eine kleine Aufmerksamkeit…
saubers, sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Speiseangebot.
Landeskategorie **** entspricht auch dem Wahrgenommenen vor Ort. Sehr freundliches Personal - insbesodnere der Service und die Angebote bei Fred Rompelberg! Da lief wie immer alles perfekt organisiert - aber: man fühlt sich nicht als Nummer sondern als Gast in einer Radsportfamilie! Toll!
open mindeed people are wellcome!
Lage des Hotels gut, allerdings Sauberkeit der Zimmer /Geruch nicht so ansprechend.
Bei der Zimmertür hat man Angst, man kann auch so rein, da diese nicht gerade stabil wirkt. Fahrstühle haben das SYstem, einer hält nur auf geraden, der andere auf den ungeraden Stöcken. Muss man erst mal rauskriegen, denn gesagt wird es einem nicht. Personal nicht freundlich egal ob im REstaurant oder an der Rezeption. Es wurde auch nicht gefragt, ob der Aufenthalt zufriedenstellend war - wahrscheinlich besser so.
4 Sterne…
Wir hatten zwei DZ gebucht, jeweils mit Klimaanlage. Die Zimmer waren sauber und groß. HP: Frühstücksbuffet + Abendbuffet warm + kalt, große Auswahl leckerer Speisen.
Gäste des Hotels sind meist Deutsche ohne Kinder sowie einige Spanier.
Reisegruppen bis 10 Personen von jungen Erwachsenen oder Gruppen von Mitte 40 bis ins junggebliebene Rentenalter.
Wenn es Fragen gibt -> einfach Yurena fragen -> Was diese nette Mitarbeiterin als Gästebeauftragte nicht weiß, erfragt Sie über ihr privates Netzwerk mit Ihrem…