wir würden jederzeit wieder in dieses hotel fahren.
es ist nicht so hellhörig wie viele andere.
fenster zu, und man hört von draussen, nichts.
selbst fahrstuhlgeräusche oder clospülung der nachbarn-fehlanzeige.
Die Damen an der Rezeption waren arrogant und wenig hilfsbereit z.B. beim Überprüfen der Möglichkiet eines frühreren Eincheckens vor 14 Uhr. Sauna war eine Woche defekt. Zimmer wurde einmal vergessen zu reinigen. Waschbecken im Badezimmer war eine Woche undicht, obwohl der Servicetechniker benachrichtigt wurde. Aufzüge wie immer ein Ärgernis (defekt)- Mangels Alternative werde ich dieses Hotel zum 17. Mal wählen (wegen des Fahrradveranstalters).
Im Hotel und der Umgebung haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Alles war in bester Ordnung, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir würden immerwieder dieses Hotel wählen, wenn wir nach Mallorca kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel, aber weiter Weg bis zum Strand
Das Hotel ist für Paare/ Singles ohne Kinder gut. Kinderbetreuung wird gar nicht angeboten, aber das haben wir von vornherein auch gewusst.
Die Betten werden alle 3 Tage frisch bezogen, geputzt wird täglich.
Für Sportlich aktive hält das Hotel einen kleinen Fitnessraum, sowie ein Innen und ein Außenpool bereit.
Der Außenpool war eher bescheiden und Klein, aber immer sauber. Der Außenpool liegt eher im Schattenbereich, da die Hotelgröße darüber hinausragt. Es sind ausreichend Liegeplätze am Pool vorhanden.
Bei…
Alle Zimmer sind neu Renoviert und Sauber. Hotel hat eine gute Lage. Hatte eine schöne Woche im Tauruspark.
Ob Feiern, Badeurlaub oder Fahrradurlaub, dass Hotel ist für alles geeignet.
Modern , renoviertes Hotel , Strandnähe ca 5 Min Fussweg , reichhaltiges , abwechslungsreiches Buffet , sehr freundliche und hlifsbereites Personal . Immer wieder zu empfehlen.
Ein ins Alter gekommenes Hotel, max. jedoch 3 Sterne
Das Hotel wird als 4-Sterne Hotel angepriesen, ist jedoch laut unserer Erfahrung (3 Erwachsene und 2 Kinder) nur maximal 3 Sterne wert. Das Hotel ist laut Belegschaft bereits 40 Jahre alt und gemacht wurde nur sehr sehr wenig, und das eher schlampig und unprofessionell. Wir werden es nicht mehr buchen.
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist auch sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück ist leider nur bis knapp nach 10 Uhr früh, was - wenn man den Ballermann besucht - dazu führt, dass man das…
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal. Kurzer Weg zum Strand und Ballermann. Trotzdem sehr ruhig. Große Auswahl an Speisen, saubere Zimmer. Schöner Poolbereich. Verbrachte nun schon den 5. Urlaub dort. Egal on mit Familie oder Frauentour. Es war immer toll. Gute Busanbindung zum Flughafen und nach Palma.