Super tolles Hotel, total sauber und freundliches Personal. Jeden Abend mit live Musik am Pool :) wir kommen gerne wieder. In 5 Minuten ist man am Ballermann, trotzdem ruhig und man hat ruhige Nächte. Frühstück war super, es gab sehr viel Auswahl
Super Hotel sehr empfehlenswert. Super Badezimmer und freundliches Personal. Auf das Essen freut man sich morgens wie abends, es ist wirklich ein Genuss. Dieses Hotel hat die 4 Sterne wirklich verdient. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Super Hotel - gerne wieder
Gutes Frühstück, saubere Zimmer, geräumiges Bad, sehr freundliches Personal, schönes Ambiente. Lage ist ok, nicht ganz am Meer aber nur kurze Gehzeit. Essen gibts leider tagsüber wenig, muss aber auch nicht sein.
das hotel macht einen guten und gepflegten eindruck. leider waren wir schon um 10 uhr vor ort und konnten erst um 13.30 uhr in unser zimmer. ein kleines problem mit dem safe wurde umgehend behoben. sehr freundliches personal an der reception und im speisesaal und dort eine große auswahl an salaten, fleisch, fisch und dessert. wer sich länger dort aufhält dürfte hinterher ein paar kilo mehr auf der waage haben. wir haben jeden tag dort genossen.
Gutes Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden. Der Aussenbereich wurde immer gepflegt. Lediglich die Umwälzpumpe am Pool ist ziemlich laut und läuft ununterbrochen. Rezeption, Zimmer, Personal etc. alles zu unserer Zufriedenheit.
Die Zimmer wurden saniert und haben nun auch wieder einen "4 Sterne-Standart". Leider wurde unser Zimmer aber trotz Trinkgeldes nur mangelhaft gereinigt. Boden kaum geputzt und ein von uns benutztes Trinkglas wurde während unseres gesamten Aufenthaltes (9 Tage) nicht einmal gespült (egal wo wir es im Zimmer platzierten).
Das Essen ist sehr gut in Qualität und Auswahl (HP).