Der Taurus Park ist ein sehr sauberes und ruhiges Hotel in ca. 500m Entfernung zum Strand mittig zwischen Ballermann 4 und 5.
Die Zimmer sind hochwertig, wirken erst kürzlich renoviert und sind sehr sauber. Leider hat das Bad wenige Ablagemöglichkeiten. Beim Essen gab es für mich nichts zu klagen.
An der Rezeption wird Spanisch, Englisch und auch Deutsch gesprochen und alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend.
Es gibt einige Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung und auch die…
Ich kenne das Hotel seit ca 12 Jahre es war schon immer gut,aber jetzt nach der Renovierung ist es spitzenmäßig.Das Bad einfach nur ein Traum und die Ausstattung der Zimmer supergut. Wer da was zu meckern hat sollte mal in anderen Hotels an der Playa wohnen-das ist gradezu alles Dreck und ich habe schon in sehr vielen Hotels gewohnt.Nagut wenn man alleine bucht ist es halt vom Preis höher aber trotzdem wenn Hotel,dann gibt es für mich nur dieses.
Das Hotel bietet alles was man braucht, um einen schönen Urlaub zu verbringen und sich wohl zu fühlen.
Das Frühstück bietet viel Auswahl: Verschiedene Brote /Brötchen, Müsli, Joghurt, Obst und Gemüse, warmes und kaltes. Wer da nix findet ist selber schuld.
Wir sind auch hauptssächlich zum Party machen nach Malle geflogen, aber im Hotel ist von dem Partytreiben nix zu hören. Man kann in Ruhe ausschlafen wenn man mag.
Ich werde es auf jeden Fall wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Taurus Park auf Malle 2 Daumen hoch
das fünfte mal waren wir dort und noch mehr angenehm überrascht, d.h. wir waren vom 21.8.-28.8.13 dort und es wurde modernisiert, aber vom feinsten, d.h. zimmertür geht nur mit karte auf (elektronisch) bad incl. dusche neu, Einrichtung fast alles neu, flachbildschirm an der wand !!! etliche deutschsprachige Programme etc. ich bin restlos begeistert, da Urlaub dort wie zu hause, einfach herrlich ! PErson, Essen, Hotel, alles in allem spitzenmässig ! Nur der Pool könnte auch mal saniert werden.
Mein Zimmer war sauber und mit allen notwendigen ausgestattet. Das Personal war freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels ist in einem ruhigen Gebiet.
Das Hotel ist relativ groß, mit 10 Stockwerken, sehr sauber, meist von Jugendlichen besucht - aber auch ältere Personen und Familien waren dort. Wir würden immer wieder kommen, weil das Gesamtpaket einfach gepasst hat.
Auch wenn man den Ballermann nicht unbedingt haben muss, würde ich dieses Hotel weiterempfehlen, da es, wie bereits erwähnt, etwas abseits des ganzen Trubels liegt. Aber auch für all jene, die einmal einen Blick dorthin werfen wollen, würde ich dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wunderschöne…
Ein wunderbarer Urlaub in einem wirklich toll renovierten Hotel! Strand gut zuerreichen und super Einkaufsmöglichkeiten durch einen in der Nähe gelegenden Supermarkt!
war vor 2 jahren dort, hat mir schon super gefallen, jetzt wurde alles neu renoviert ! super schöne zimmer, modernes bad mit riesen großer dusche! (früher mit badewanne) ... essen hat mir jedoch vor 2 jahren besser geschmeckt. Es war zum teil nur lauwarm, es sei denn man hat was vom frisch gemachten fisch abbekommen..
großes salatbuffet, alles in allem ein schöner erholungsurlaub da ich nur im hotel war und kurz mal am strand..
jedoch hätte ich es besser gefunden wenn das personal im buffetraum nicht auf…
Man hätte in diesem Hotel alles aushalten können, jedoch nicht, dass man keinen Morgen schlafen konnte.
Die Betten und Stühle wurden gerückt, als hätte man den ganzen Tag nichts anderes zu tun. Ich stand ab 7 Uhr morgens senkrecht im Bett. Toll, wenn man erst um 4 Uhr nach Hause kommt. Selbst als ich von dem 5. in den 10. Stock (höchster Stock) gezogen bin, war keine Änderung zu merken.
Die Zimer waren sehr spartanisch eingerichtet, eine angebliche Minibar war mehr lauwarm als kalt.
Für mich nie wieder…