Wir verbrachten als junges Paar von 21 und 25 Jahren außerhalb der Ballermannzeit Anfang März eine Woche in diesem Hotel und können zu 95 Prozent nur positives berichten. Bis auf einen etwas unfreundlichen Rezeptionisten und Abstrichen bei der Sauberkeit des Geschirrs im Restaurant war der Urlaub mehr als perfekt. Was besonders hervorzuheben ist, ist die Tatsache, dass das Küchenpersonal nie länger als 5 min gebraucht hat um die Speisen nachzufüllen (habe selbst in 5 Sterne Hotels ganz andere Erfahrungen machen…
Top Hotel, wir kommen gerne wieder. Wir waren zu 5. im Juli im Taurus Park. Die Lage zu den Partylocations und zum Strand ist ideal. Zu Fuß benötigt man nur 4-5 Minuten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Hotel an der Playa
Wir sind schon seit 6 Jahren Stammgäste in diesem Hotel, und waren immer zufrieden!
Besonders das Personal ist sehr nett, man hat das Gefühl, nach Hause zu kommen!
Wegen einer Behinderung unserer Tochter, hat man Ihr sogar spezielles Essen angeboten,
was aber nicht nötig war, und es gibt einen Lift für Rollstuhlfahrer am Pool!
Kleiner Tipp: Wenn man ein Zimmer in den oberen Stockwerken bekommt, hat man eine "tolle Aussicht" und seine Ruhe! (die lauten Gäste wohnen meist unten!) :-)
Wir waren schon in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel, mit ganz schlechter Hotelleitung
An sich gutes Hotel, welches alles bietet, wenn man den Tag über eh am Strand oder der Promenade verbringt. Schönes Bad und auch das Zimmer an sich ausreichend.
Leider wurde uns aus dem Zimmer viel Geld entwendet und es fehlte total an Unterstützung von Seiten der Hotelleitung. Man musste sich schon fast rechtfertigen warum man überhaupt Geld im Zimmer hat und es ja dann zwangsweise dazu kommen würde, dass es geklaut wird.
Wenn dieses große Manko nicht wäre, könnte ich das Hotel definitiv weiterempfehlen. Unter…
Wir wurden direkt bei Anreise auf ein Zimmer mit Meerblick aufgewertet und hatten dadurch einen riesigen Balkon. Wlan und SAfe, sowie getränke zum Abendbrot müssen gekauft werden. Um die Ecke (ca. 200m weg ) ist ein Supermarkt, der vor allem von Einheimischen benutzt wird und nicht allzu teuer ist. Die Zimmer wurden 2013 komplett renoviert und sind sehr schön geworden.
Das Hotel kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind Klasse und egal, an welcher Seite man das Zimmer hatte, es war ein toller Ausblick. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Das Frühstück, sowie das Abendessen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Negativ war, dass man Abends die Getränke selbst zahlen musste. Der Pool war sehr gepflegt. Wir haben jeden Tag an der "Poolbar" gesessen und wurden super bedient. Besonderer Dank geht nochmal an den besten…
Dies ist unser 7. Aufenthalt und sicherlich auch unser letzter im Taurus Park!
Wir waren im Feb./März auf Mallorca und wählten diese Hotel auch wegen der neu renouvierten Zimmer.
Der erste Eindruck beim Zimmer: WOOOOW!!
Gebucht hatten wir eine Junior Suite. Diese Suiten sind immer Eckzimmer etwa in der Mitte des Gebäudes,
von der ersten bis zu zehnten Etage.
Da diese Kategorie kaum gebucht wird hatten wir die freie Auswahl und bekamen eine Suite ganz oben - im 10. Stock.
Wir wußten natürlich nicht, daß genau…