Wir waren nach der Renovierung zum ersten Mal wieder im Taurus Park. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sehr bequeme Betten mit Topper. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches sich in der neunten Etage befand. Blick toll, kleines Manko, auf dem Dach der 10. Etage dröhnt die Lüftung, welche man schon sehr deutlich hört bei geöffnetem Fenster. Im Restaurant wird zwar zum Abendessen um angemessene Kleidung gebeten, man sagt aber nichts, wenn einige Gäste mit Flip…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel !!!!
Ist ein sehr Empfehlenswertes Hotel. Für einen Partyurlaub TOP !! Nur 5 Minuten & man ist mitten im Zentrum (Ballermann) und am Strand. Essen war auch super, es gibt jeden Tag eine andere Abendunterhaltung unten am Pool und das Personal war extrem zuvorkommen und freundlich.
Würden auf jedenfall wieder in dieses Hotel fahren !!
Für ein paar Tage um die Jahreszeit vollkommen in Ordnung! Ballermann ist eben um die Jahreszeit übervölkert. Aber das weiß man ja auch vorher. Für einen Kurztrip aber zu empfehlen.
Schönes, sauberes Hotel, liegt sehr zentral, Busverbindung in der Nähe, zum Strand ca 300 m. Obwohl die Partymeile in der Nähe ist, kein Lärmproblem. Abendessen in Buffetform. Im Gegensatz zum Nachspeisenbuffet (Kuchen, Obst, Eis....), gab es nur einige Hauptspeisen. Jeden Tag dasselbe und geschmacklich auch verbesserungwürdig. Größter Kritikpunkt war, dass das Essen (auch die Speisen in den Warmehaltepfannen) immer kalt war. Das Fleisch wurde zwar frisch gebraten, aber viel zu lange im Voraus.
Fazit: Sollten…
Ist für einen Badeurlaub zu empfehlen, wenn man gut zu Fuß ist ca. 400-500m. Supermarkt gleich nebenan. Zimmer sind sehr klein, da ich ein Doppelzimmer alleine hatte aber ok, sonst zu klein. WLAN 15 Euro die Woche ist ok. Wartezeiten an den Fahrstühlen sind einzuplanen oder man ist gut zu Fuß. Ich bin meistens gelaufen, aber bis in den 7.Stock bei 9 vorhandenen Stockwerken. Atmosphäre im Speisesaal wie in einer Bahnhofshalle, da war ich froh nur mit Frühstück gebucht zu haben, was nicht besonders war.
Wir waren eigentlich 'nur' für einen Party- und Badeurlaub auf Mallorca und waren von dem Hotel positiv überrascht.
Das Bad ist sehr groß und neu renoviert. Zimmer sind modern eingerichtet. Minibar inklusive. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Regelmäßiger Zimmerservice.
Toller Ausblick vom Balkon. Essen (wir hatten Halbpension) war immer super und abwechslungsreich.
Lage war zwar etwas weiter nach hinten gesetzt von der Promenade aus, man war trotzdem relativ schnell am Strand bzw. Megapark.
Alles in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage, Empfehlenswert
Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht. Es war sehr sauber und komplett renoviert. Jeden Tag wurden frische Handtücher gebracht und das Zimmer gereinigt. Das Hotel an sich verfügt über zehn Stockwerke die mit vier Lifts erreichbar sind. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war stets bemüht jedem Wunsch gerecht zu werden. Durch die nahe Anbindung an den Ballermann denkt man vielleicht, es ist etwas laut in dem Hotel, doch da der Strand rund 500 Meter vom Hotel entfernt liegt…
Wir sind mit 3 Frauen in dieses Hotel gereist mit dem klaren Ziel spaß zu haben. Vom Hotel waren wir positiv überrascht.Nettes Personal schönes Zimmer (auch wenn es für 3 Leute etwas eng war)
Das einzigste worauf man achten könnte, das wenn ein Zimmer für 3 vermietet wird auch 3 Stühle auf dem Balkon zu finden sind.
Dies war allerdings das einzigste was uns aufgefallen ist und es ist wirklich nur eine kleinigkeit
Das Frühstück und Abendessen war immr lecker und für jeden was dabei (auch für vegetarier).…