Auch wir hatten das Orient gebucht u. wurden dann ins Taurus Park gesteckt. Der anfänglichen Freude über das Upgrade erfolgte dann bei den ersten Mahlzeiten die Ernüchterung. Ansonsten liegt das Hotel sehr günstig, ist renoviert und macht einen gepflegten Eindruck.
Kommen gerne wieder. Alles wie immer . Bei Zimmer mit Meerblick ab 6 Stock Super Aussicht. Internet sollte kostenlos sein. Bei einem Getränk an der Bar hat man 45 Min. W-Lan umsonst.
Teilweise beim Abendessen längere Wartezeiten, sollte abgestellt werden
Liegt etwas abseits vom eigentlichen Trubel, daher etwas ruhiger (positiv). Man kann aber innerhalb von 5 Minuten mitten im Leben sein. Toller langer Sandstrand, der sehr gepflegt (gereinigt) wird. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Dieses Hotel hat früher 4 Sterne verdient. Heute ist es ein mittleres 3 Sterne Hotel. Der Safe funktionierte über die ganzen Tage nur bedingt und das als Pfand hinterlegte Geld für den Safe gab es bei der Abreise auch nicht zurück. Ich hatte es vergessen der Herr an der Rezeption hat von selber auch nichts gesagt. Das Hotel war bis Mitternacht sehr laut und von Mitternacht bis ca. 4.00 Uhr unruhig durch einzelne besoffene Gruppen die dann ins Hotel kamen. Das Frühstück war auch nicht der Renner ... es sei denn man…
Gutes, zentral und doch ruhig gelegenes Hotel. Für einen Kurzurlaub kann man hier sicher nichts verkehrt machen. Die Zimmer sind neuwertig und gut ausgestattet. Das essen von Kleinigkeiten abgesehen völlig in Ordnung und das Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel ,nach der renovierung
Nach der Renovierung ist das Hotel in einem guten Zustand.Verbesserungswürdig wäre die Freundlichkeit im Restaurant . Während unseren Aufenthalts war immer ein Fahrstuhl defekt.Laut anderer Gäste kommt es häufiger vor,was den gesamtzustand nicht negativ darstellt.
....zum 3.mal habe ich jetzt im Taurus-Park gewohnt. Zweimal mit meiner Freundin, auch begeistert, dieses Mal mit meinem Ehemann. Auch er teilte meine Ansicht, über dieses schöne Ambiente. Es paßt einfach alles, um einen herrlichen Urlaub zu verbringen.
Hatte ein Einzelzimmer gebucht. An sich gute Ausstattung.
Bett 1,40 m breit. Kleiderschrank jedoch zu klein. War aber auch nicht mehr Platz vorhanden, um einen etwas größeren Schrank zu platzieren.
Die Dusche im Bad ist renovierungsbedürftig. Wasser aus dem Duschkopf läuft teils zurück in die sichtbare Wandöffnung. Auf Dauer wird das im Zimmer der Etage darunter zu spüren sein.
Aufenthalt im Hotel war echt in Ordnung, die Zimmer sehr schön (neu renoviert). Gute Lage: ca. 400m vom Strand und z.B. dem Megapark weg, also nahe genug und doch ruhig gelegen. Empfehlen wir weiter bzw. werden wir auch gerne wieder belegen.
Tolles Hotel in das wir jeder Zeit wieder fahren würden/werden zumal wir schon über viele Jahre in anderen Hotels an der Playa de Palma eingecheckt haben. Die Speisen reichhaltig und immer in ausreichender Menge vorhanden. Wir haben das Personal immer und zu jeder Zeit als freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt. Das Haus liegt sehr ruhig und trotzdem sind sowohl die Geschäfte als auch die einschlägigen Feiermeilen in kürzester Zeit fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und bieten…