Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannen & Party in der Nähe
Das Hotel liegt etwas abseits der Haupt Party möglichkeiten. Es ist daher perket geeingnet für nächtliche Partystreifzüge (~ 5-10min) bzw. zur reinen Entspannung ohne Partyrummel. Die wählbare Kombination ist sehr angenehm und flexibel.
Sehr gutes Hotel, alle sehr freundlich, gute Verkehrsanbindung, ca.10 min zum Strand. Kühlschrank, Fön und Safe auf dem Zimmer ( Safe gegen Gebühr). Handtücher für Pool gegen Kaution erhältlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top
Alles in allem, ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Große Essenauswahl.
Pool wäre auch noch zu renovieren, ist etwas in die Jahre gekommen.
Nur zu empfehlen!!!!
Sehr gutes Hotel. Ich möchte vor allem die Freundlichkeit des Personals loben sowie das wirklich gute Essen! Getränke kann man sich problemlos auf die Zimmernummer schreiben lassen und bei abreise bezahlen. Nähe zum Strand super, trotzdem ruhig gelegen. Einzig der Zimmerservice hätte etwas besser sein können. Boden und Tisch wurden nie gewischt während unseres Aufenthalts . Aber sonst, alles prima, modern, recht neu renoviert. Absolut zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Wir sind insgesamt zu siebt in dieses Hotel geflogen und waren alle sehr zufrieden. Die Zimmer sind super schön eingerichtet. Der TV hat eine große Auswahl an deutschen Fernsehsendern, die Minibar ist nicht gefüllt und der Safe muss leider gemietet werden. W-Lan kostet 15€/ Woche und man hat guten Empfang. Das Badezimmer empfand ich ein bisschen zu klein. Jedoch ist das von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich. Wir hatten auch ein Dreibettzimmer gebucht, dieses jedoch ist eigentlich auch ein Zweibettzimmer gewesen und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wahnsinn!
Ich war dieses Jahr mit meiner besten Freundin für 9 Tage im Grupotel Taurus Park und kann es jedem empfehlen! Unser Zimmer war wunderschön und hatte einen atemberaubendes Blick zum Meer!
Das Personal ist äußerst freundlich und verfügt teilweise über sehr gute Deutschkenntnisse!
Bis zum Meer läuft man knapp 4-5 Minuten und EInkaufsmöglichkeiten jeder Art sind zu Fuß sehr gut erreichbar!
Ich würde immer wieder dort hinfahren und finde das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Gutes Hotel in guter Lage. Preis Leistungsverhältnis okay. Nette Zimmereinrichtung. Zweckmäßiges Bad. Ausblick auf s Meer von den höheren Stockwerken gegeben. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gegeben. Gute Parkmöglichkeiten für den Mietwagen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Hotel in guter Lage, für ein kurz Trip ausreichend
Das Grupotel Taurus Park, hat eine sehr gute Lage, schnell am Strand, schnell an der Partymeile, denoch ruhig gelegen. Das Essen im Hotel ist durchschnittlich, weniger abwechselnd. Die Poolanlage könnte schöner sein, langt aber zur Abkühlung. Das Personal ist allgemein freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Zusammengefasst ist das Hotel in Ordnung, aber kein 4 **** Sterne Hotel.