Bewertungen (2.871)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Keine 4 Sterne
4 Sterne sind zu hoch gegriffen. Die Zimmer sind durchweg gut, geräumig und hinreichend sauber.Handtuchwechsel erfolgt unproblematisch auf Wunsch. Das Essensangebot ist vom Warenangebot befriedigend, allein der Geschmack fehlt, alles ist lau gewürzt angerichtet. Das Warenangebot beim Live-Cooking war teilweise eine Zumutung, in der Regel waren dort Fleisch und Fisch nicht durchgegart. Diesbezügliche Hinweise wurden mit Unfreundlichkeit quittiert. Das Hotel legt Wert auf angemessene Abendkleidung, kontrolliert…
Matthias(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel werden wir auf jedenfall weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Wir können es nur weiterempfehlen.
Anna(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentrale Lage, trotzdem nicht mitten im Rummel
Das Hotel liegt etwa in der dritte Linie vom Strand, wobei die Entfernung max. 5 Minuten zu Fuss machbar ist. Lage ist absolut ruhig. Wenn jemand an der Playa will aber keinen direkten Rummel Tag und Nacht erleben, ist hier richtig gut. Essen, Zimmer, Service entsprechen dem 4 Sterne Standard. Kein Parkplatzprobleme drum herum (Im Gegensatz zu der ersten und zweiten Strandlinie).
14.05. - 12.07.262 ERW
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Hotel im Herzen Arenals
Ganz großartiges Hotel, das etwas abseits des allgemeinen Ballermann-Trubels liegt, jedoch ist man mitten im Geschehen. Man hat seine Ruhe, da das Hotel in der zweiten Reihe liegt. Zum Strand sind es nur 5 Minuten (ca. 500 m), zum Megapark ebenfalls. Im Herzen Arenals bietet das Hotel natürlich super Anbindungen zu diversen Restaurants, Abendveranstaltungen aber auch Busse nach Palma etc. fahren direkt vor der Tür. Ordentliche Zimmer, in denen man sich wohl fühlt, nettes Personal und toller Service. Wir haben uns…
Franz Josef(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel, Empfehenswert
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, gute Lage, Zentrall aber trotzden ruhig. Essen sehr gut, aber am Buffet oft lange Wartezeiten.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Rundum glücklich
Wer die Nähe nach Palma sucht, sollte ein anderes Hotel nehmen - für Ausflüe auf die Insel Top-Lage und gutes Hotel und freundliches Personal.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehenswert
Sehr großes unweit vom Strand gelegenes Hotel. Was dem Standart eines 4 Sterne Hotels entsprach . Alles in allem kann mann jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Freundliches und nettes Personal. Bedienung an der Poolbar etwas langsam und war leicht überfordert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Taurus Park ......empehlenswert
Hatten das Grupotel Orient gebucht.....dieses war jedoch nicht geöffnet (Nebensaison) somit kamen wir in das Grupotel Taurus Park...... ( 4 Sterne) wir waren sehr zufrieden. Rezeption mit sehr freudlichem Personal, auch im Restaurant. Essen war super.....reichlich und schmackhaft!! Taurus Park ist sehr zu empfehlen..... Eine Kritik gibt es doch noch.....das Haus ist sehr sehr hellhörig...... Die Zimmer sind mit einem Steinboden ausgelegt....(die renovierten Zimmer) ohne Ohrstöpsel konnten wir nicht schlafen.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Party- und Badeurlaub
Super Hotel - Strandnähe, beim Frühstücks- und Abendbuffet soviel Auswahl, dass man gar nicht weiß, was man Essen soll. Super Lage, zw. Ballermann 4 und 5.
HaJo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
In die Jahre gekommen und keine 4Sterne mehr
Dass in die Jahre gekommene Grupotel Taurus Park scheint zu dieser Jahreszeit von vielen "Clubs" gebucht zu sein; die Gästestruktur ist unterschiedlich. Der Eingangsbereich ist großzügig und sauber. WiFi ist vorhanden, die Preise für die Nutzung angemessen. Bei Bestellung eines Getränkes an der Bar erhalten sie 45 Minuten freie WiFi-Nutzung.