Etwas skeptisch aufgrund einer vorherigen Bewertungen haben wir last minute dieses Hotel gebucht.
Und es hat sich gelohnt, wir waren rundum zufrieden. Überwiegend junge Leute, aufgrund von Abi Abschluss Gruppen oder Freundes Reisen. Daher regelmäßig Halli Galli am Pool, aber das ist wohl klar, wenn man ein Hotel am Ballermann bucht.
Es gibt aus unserer Sicht nur wenige Dinge, die optimiert werden können. Der Geruch in der Empfangshalle war etwas merkwürkig, evt. durch die Bepflanzung im Innenbereich. Der…
Wir haben dieses Hotel für eine Woche genutzt. Im großen und Ganzen waren wir zufrieden. Defizite gab es allerdings beim Essen in der Variation, in der Auswahl. Die Gerichte waren sperrlich und es wurde sehr wenig nachgefüllt. Der Check in und Checkout hätte besser sein können.
Vor allem die Kunden besser informierten wie beim Mietwagenanmietung ist verbesserungswürdig.
Das Personal könnte sich kulanter bei Reklamationen zeigen.
Daher empfehlen wir das Hotel nur bedingt weiter.
Lage gut Zimmer sind gut essen ist in einer kantine viel besser viel fastfood nicht zu empfehlen Freundlichkeit und Service könnten besser sein gerade in einem vier Sterne hotel es müsste sich so einiges ändern bis wir wieder kommen sollten
Die Lage des Hotels zum Strand, zur Linienbushaltestelle und zum Supermarkt sind optimal.
Durch die vor einigen Jahren durchgeführte Renovierung ist das Hotel als neuwertig zu betrachten.
Die Hotelatmosphäre trägt zu einem gelungen Urlaub bei.
Es ist ein sehr sauberes Hotel in dem ich mich als Gast sehr wohl gefühlt habe. Das Essen war herausragend.
Bei der Anmeldung nach einem Zimmer im 9 oder 10 Stock fragen. Die Aussicht lohnt sich absolut.
Wir waren fünf Tage in diesem Hotel. Wir fanden es sehr gut für unsere Bedürfnisse. Morgens Strandaufenthalt 5 Minuten Fußweg und abends Party am Ballermann 6 bis Schinkenstraße, Fußweg ca 8 Minuten. Das Hotel befindet sich in "dritter Reihe". Aus unserem Zimmer konnte man die ganze Partymeile sehen, aber trotzdem wars ruhig. Die Hotelgäste waren jung. Insgesamt würde ich dieses Hotel als sehr gut bezeichnen wenn man Party Urlaub machen möchte:-) und zu diesem Zweck auch wieder in dieses Hotel kommen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Kurze Wege zum Strand und zu den Vergnügungsstätten. Liegt nicht in erster Reihe und ist dadurch auch sehr ruhig in der Nacht. Ein Hotel, das man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Die Renovierung der Zimmer ist gelungen. Beim
Abendessen sollte jedoch auf angemessene Kleidung wieder mehr Wert gelegt werden.
Der Aufenthalt im Taurus Park Hotel gab wieder einmal zu Beanstandungen keinerlei Anlass. Das Personal war wieder sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sauber, das Essen gut. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel zu einem relativ günstigen Preis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberkeit der Zimmer einwandfrei. Zimmer an sich war jedoch etwas klein. Sehr große Vielfalt am Buffet, man findet immer etwas zu essen, was einem schmeckt. Die Speisen vom Geschmack her teilweise gut bis sehr gut. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir würden wieder dort übernachten.