Sehr gutes Hotel Nähe Ballermann. Zimmer sauber und groß. Essen abwechslungsreich und gut. Zum Frühstück gab es manchmal sogar Sekt. Der Blick zum Meer wird derzeit durch den Bau von riesigen Hotelbunkern verbaut, der Baulärm ist erträglich.
Wer dem Winter in Deutschland entfliehen will, und Ruhe sucht ist hier richtig!
Wir hatten 2 Sonnige Wochen mit Langen Spaziergängen, Radeln und Ausflügen gehabt.
Es ist sehr ruhig gewesen, die meisten Geschäfte und Lokale haben noch geschlossen, aber man findet an der Promenade doch hier und da ein nettes Cafe oder eine Pizzeria. z. B. das Café del Sol am B00.
Das Hotel ist sehr gut, man hat nichts zu bemängeln. Personal freundlich und hilfsbereit.
Abends gab es Musik, eher für Ältere Generation, wir hätten…
Hotel mit 10 Stockwerken, Zimmer sind nicht so groß, die Ausstattung der Zimmer ist gut und relativ neuwertig.
Badezimmer mit großer Dusche.
Im Februar 16 waren viele ältere Gäste da, weniger Familien und auch weniger junge Leute.
Eine Busfahrt nach Palma de Mallorca sollte man machen, Bushaltestelle quasi am Hotel. Wer hierher fährt sollte wissen, dass im Februar ein Bad im Meer nicht zu empfehlen ist. Das Wetter kann um diese Zeit sehr schön sein mit +/- 20 Grad, allerdings kann es auch zu kühlen Perioden…
Das Essen war leider auf Kantinenniveau und oft nur lauwarm. Besser nur Frühstück und auswärts essen. Die Buffets waren allerdings reichhaltig und mit großer Auswahl. Kaputter Fahrstuhl wurde schnell repariert. Zimmer war gut, Bad toll, Betten etwas gewöhnungsbedürftig. Minigolf im Hotel kostenlos aber Schrott. Baustelle gegenüber tagsüber sehr laut. Strand sehr voll (war aber klar).
Einkaufen: aus dem Hotel zur Straße, dann links bis zur nächsten Kreuzung. Dort kaufen auch einheimische (12er Pack Bier für 6…
Wir waren viel an der pool Bar die Preise waren super
Das Hotel hat eine gute Lage, man ist schnell am Strand und im geschehen. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Nächstes Jahr wird es von uns wieder gebucht.