Bewertungen (2.871)

Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurzurlaub mit bester Freundin hat sich gelohnt
Perönliches Highlight war das Wetter,Wasser und die Lage,man ist schnell im geschehen..man muss sich aber auch im klaren sein ,das Jugendgruppen in Feierlaune nicht gerade die Leisesten sind..also ein Urlaub um nur die Ruhe zu genießen wird in der Saison nichts..ich würde mir wünschen das an dieser Stelle mehr durchgegriffen wird.. Im großen und ganzen ist das Hotel Weiterzu empfehlen,es ist nichts zu Teuer und man kann sich auch entspanne dort mit kleinen abstrichen was die Lautstärke der Jugendlichen angeht..
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Aufenthalt 2016
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals kaum zu überbieten ! Zimmer und Service sehr gut !
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein durchaus weiter zu empfehlendes Hotel!
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir gerne etwas Abwechslung beim Abendessen haben wollen und sind damit auch zeitlich ungebunden. Die Leute am Empfang waren sehr freundlich. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und hat sauber und schnell gearbeitet. Vom Zimmer sind wir eher etwas enttäuscht. Keine Schubkästen im Zimmer, wo man seine kleinen Utensilien unterbringen kann. Keine Ablagemöglichkeiten im Bad, lediglich ein Waschbecken, eine relativ große Dusche und ein WC. Die Klimaanlage hat gut…
13.05. - 11.07.262 ERW
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel mit gutem Service
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und von der Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Das Essen war insgesamt sehr gut sowohl Frühstück als auch Mittag/Abendessen. Das Personal war sehr freundlich und ging auf wünsche unsererseits ein.
Eugen Louis Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr zufrieden! Zimmer immer sehr Sauber !!! Freundliches hilfsbereites Personal! Sehr gutes Reichliches Essen ! Ruhige Lage !
Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top, sauber und ruhig.
Super für jeden der zentrale Lage zum Ballermann möchte und trotzdem eine ruhige und saubere Unterkunft möchte
Maike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel in zentraler Lage. Trotzdem ruhig.
Hotelhigjlight: kostengünstig, gute Lage, nettes Personal, Top Sauberkeit Leider war das Essen nicht so unser Fall. Wir würden beim nächsten Mal nur Frühstück buchen. Aber Geschmäcker und Ansprüche sind halt unterschiedlich ;)
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Ich hatte einen ganz individuellen Urlaub als Alleinreisende geplant. 9 Tage Mallorca in drei verschiedenen Hotels in verschiedenen Orten. Eins vorweg - keins der Hotels war schlecht, das Grupotel Taurus Park entsprach zu 100% meinen Erwartungen. + Sehr sauber + sehr modern + freundliches, deutschsprachiges Personal + anonym unter den Gästen und vom Personal her (was ich im Urlaub möchte) + Mercadona (Supermarkt) und Tankstelle in der Nähe + Parkplätze vorhanden, zwar nicht viele, aber ich habe trotz…
Harry(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Als Radfahrer komme ich bestimmt wieder.
Sehr aufmerksames und hilfreiches Personal. Buffetessen gut, manches Speisen sehr gut. Frühstück für Radsportler in Ordnung.
Alischa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute und leise Lage, trotz Feiermöglichkeiten
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Man muss lediglich 3 Querstraßen in Richtung Inselmitte gehen. Sehr sauber und ruhig. Gutes Frühstücksangebot. Hotelpool ausreichend und nie zu überlaufen. Werde das Grupotel immer wieder gerne buchen.