Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und in einem sauberen gepflegtem Zustand. Der Poolbereich ist für das große Hotel etwas klein.
Das Hotel hat 10 Etagen.
Internet gegen Gebühr.
Wurde 2014 Renoviert..
Wir hatten Halbpension, die sehr abwechslungsreich war.
Gemischtes Publikum aufgrund des Rennradsports, also junge und ältere Gäste.
Das Preis-Leistungsverhältnis im Taurus-Park stimmt.
Katastrophale Gastronomie macht leider ein tolles Hotel zur Enttäuschung!
Hallo zusammen,
bereits viele Jahre war ich Gast in diesem Hotel. Meistens im Mai oder Oktober. Das Gute zu erst,.... Die Zimmer sind echt schön, das Personal fand ich freundlich und hilfsbereit! Leider ist direkt gegenüber eine riesen Baustelle und der Lärm nervt einfach nur!!! Sogar an Sonntagrn und Freiertagen wurde auf den Baustellen gearbeitet!!!
Die Gastronomie (Abendessen) noch viel schlimmer und enttäuschend ist das Essen!! Die…
Das Hotel ist sauber! sehr nette Mitarbeiter die auf die Gäste eingehen. Morgens angekommen, wurde sofort Frühstück angeboten (ist nicht überall selbstverständlich!!) Sehr freundliches Empfangspersonal. Zimmer wurde schon um 9:30 bereitgestellt.
Einziger Kritikpunkt war die Putzfrau die morgens ab ca.8 Uhr sehr laut war.(wurden immer von Ihr geweckt !)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr freundliches Personal
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr freundlich und die Bedienung im Restaurant hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Eine meiner Mitreisenden leidet an Lactoseunverträglichkeit, Milch war ausreichend vorhanden, nur leider war keine Käsesorte hierzu gekennzeichnet. Das könnte man für die Zukunft besser machen, auch Butter oder Margarine ohne Milchzusatz wären wünschenswert gewesen. Ansonsten waren die Mahlzeiten am Abend sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Zum Frühstück hätte es mehr…
Das Hotel liegt fußläufig 5 Minuten vom Ballermann entfernt auf einem Berg und wir haben uns dort bestens erholt. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert und in den oberen Etagen hat man zur Meerseite einen traumhaften schönen Blick auf die Bucht von Playa de Palma. Service super! Essen sehr gut! Absolut weiter zu empfehlen!!