Super Hotel mit tollen Lage. Die Zimmer sind sauber und relativ neu eingerichtet. Vom Balkon aus hatte man eine tolle Aussicht auf das Meer. Frühstück war großzügig und abwechslungsreich.
War wiederholt mit einer Freundin dort. Sehr enttäuscht haben uns Junge Leute, die nachts betrunken randaliert haben. Im Restaurant waren 80 % der jungen Leute unangemessen zum Abendessen gekleidet (Schild am Speiseraum steht dort und wird nicht beachtet) Kamen in Badeshorts und Flipflops und wurden vom Personal nicht aufgehalten. Das Hotel könnte so schön sein. Aber das Niveau der Gäste ist so gesunken, dass wir in den nächsten Jahren ein anderes Hotel suchen. Das Essen hat auch sehr nachgelassen. Lieber mal…
Sehr gutes Hotel mit allem Komfort, schöne, perfekt saubere und große Zimmer. Leider waren zu meiner Zeit (Mai/Pfingsten) auch schlichtweg asoziale Trinker im Haus untergebracht - schade!
Freundlichkeit des Personals an Reception und Restaurante bemerkenswert positiv , Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, insgesamt entspricht das Hotel klar dem Mallorca 4 Sterne Niveau
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Das Hotel liegt gut nicht weit zum Strand. Das Frühstück sowie das Abendessen vom Feinsten . Was gefehlt hat war FREE Wi. Für W-lan muss man nämlich bezahlen und das in einem 5 Sternen Hotel.