Bewertungen (2.818)

Mario (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ein Kurzurlaub wie er sein soll!
Die Poolaanlage ist ziemlich klein, dafür das das Hotel so rießig groß ist. Die Lage ist super, man ist im Nu am Strand und an der lebhaften Promenade. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen schmeckt hervorragend und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Für all diejenigen dies es nicht so ruhig im Urlaub mögen, vielleicht genau das Richtige!
CM(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Mallorca Platja de Palma Grupotel Taurus Park
Das Hotel macht einen guten, vor allem sauberen und hochwertigen Eindruck. Die Zimmer sind komplett gefliest, geräumig (allen voran das Bad). Alles in allem sehr positiv.
Sandra & Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Tolles Hotel in guter Lage.
Schöne Tour mit Freunden in ein tolles Hotel das in der Nähe der Ballerman Partyzone ist. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen in zwei Jahren wieder. Die Zimmer sind schön und sehr modern eingerichtet. Leider war auf unserem Zimmer die Bettwäsche nicht ganz sauber und hatte Löcher, darauf müsste das Personal besser achten. Das Essen hat uns super geschmekt und jeder von uns hat etwas leckeres gefunden ( wir waren 10 Personen). Das komplette Personal ist super freundlich und hat immer gute Laune. Wir…
Marita Hannelore (46-50)Deutschland
Hotel gut, Essen schlecht
Hotel Top Lage, #personal super und hilfsbereit. Lediglich das Essen lässt zu wünschen übrig immer kalt. Auswahl ist auch nicht toll schade!!!!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel für einen tollen urlaub
Wunderschönes, sauberes gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe und der Party Area in playa de Palma, wir sind heute angereist, hätten einen sehr frühen Flug und könnten nach einer kurzen Wartezeit direkt auf unser Zimmer. Unserem Wunsch ein Zimmer auf einer hohen Etage zu bekommen, würde direkt erfüllt. Für ein Hotel am "Ballermann" super wir kommen gerne wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Sauberes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist sauber ,sehr nettes Personal,Zimmer werden täglich gereingt.Wir haben wegen Zimmermangel ein Upgrade auf Junior-Suite bekommen (worüber wir sehr erfreut waren).Halbpension war ausreichend und für jeden etwas dabei.Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Jugendliche (wahrscheinlich Abi-Fahrt) anwesend was manchmal Nachts störend war.Das Hotel liegt oberhalb in 2.Reihe vom Megapark,aber von Trubel war nichts zu spüren.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ich werde immer das Hotel buchen.
Wir sind schon seit 16 Jahren im Taurus Park unf fühlen uns immer super,vorallem das Personal ist super. Wir werden immer sehr herzlich empfangen und fühlen uns wie Zuhause. Einen unbeschwerten Urlaub geniessen. Einfach abschalten und geniessen, mit meinen Kolleginnen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel in Strandnähe
Zimmer haben eine angemessene Ausstattung. Hervorzuheben ist die große bodentiefe Dusche. Das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl.. Negativ ist die Hellhörigkeit. Besonders spät heimkehrende Partygänger sind zu hören, da diese die Türen nicht vorsichtig schließen und meist laut sind.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub am Meer
Tolle Lage Aussicht war fantastisch Frùhstùck sehr gut Abendessen abwechslungsreich Pool etwas klein aber im ganzen gesehen ein tolles Hotel
Sascha P.(46-50)Deutschland
In Ordnung
Schönes Mittelklassehotel, nah am Ballermann. Tip Top sauber, Zimmer schön, mit Balkon. Viele Jugendliche, daher manchmal etwas laut in der Nacht. Aber, es gibt ja Oropax. Freundliches Personal, durchweg. Leider war unser Essen fast immer kalt, egal ob Rührei, Speck und Pfannkuchen am morgen oder die Hauptspeisen am Abend. Jedoch war es abwechslungsreich und geschmacklich in Ordnung.