Super Lage, fast mittendrin und trotzdem halbwegs ruhig. Zimmer in Ordnung, Frühstücksbuffet super. Abends und Nachts oft Lärm am Gang, aber mit Oropax erträglich... Ballerina halt
Ein Hotel mit der nötigen Ruhe für Familien, jedoch gleichzeitig guter Lage für Partypeople mit kurzem Fußweg zu allen gängigen Locations. Prima Personal!
Ein gutes, schlichtes Hotel in dem es an nichts fehlt. Zimmer sauber, Pool groß, Frühstück reichhaltig und gut und alle sehr freundlich. Wir waren zum feiern dort und haben uns nicht viel im Hotel aufgehalten aber die Zentrale Lage (Ballermann4) war optimal und sehr bequem. Einziger Mengel ist das man leider nicht draußen Frühstücken kann. Aber dennoch würden wir jederzeit wieder kommen.
Gutes Partyhotel, wenn man Lärm in der Nacht erträgt; Obere Etagen ok. Megapark 500m; Buslinien nach Palma und zum Flughafen direkt vor der Tür; Leihfahrräder direkt im Hotel - Qualität prüfen !
Der schnelle, tolle & nette Service war super. Haben einmal unsere Zimmerkarte im Zimmer vergessen & haben sofort eine neue bekommen um diese zu holen.
Am Frühstücksbuffett haben mir normale Kellogs gefehlt.
Saubere Zimmer!!!
Top Lage wenn man in der Nähe vom Megapark und Bierkönig sein will :) aber auch der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen also im großen und ganzen alles super kommen gerne wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel, zum Strand sind es ca 500m. Ruhig aber dennoch zentral gelegen. Saubere Zimmer und auch das Essen war seh gut. Die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden :-)
Alles in allem ein toller Urlaub, können das Hotel nur weiterempfehlen.
Mit Zustellbett ist es zwar etwas eng aber es passt. Man ist ja eh nicht viel auf dem Zimmer.