Sehr schönes Hotel etwas abseits vom ballermann aber doch direkt mitten drin. Man kann gut feiern aber auch entspannen. Juni Juli August viele junge Leute die gerne mal etwas lauter sind aber den noch entspannt .
Großes Hotel in zweiter Reihe zum Strand (ca. 5 Minuten Gehweg). Sauber und gepflegt, etwas unterkühlt - im doppelten Sinn. Ich bin schon mehrere Male dort gewesen, vor allem wegen der Möglichkeit, Tennis zu spielen (wobei der Belag der Plätze längst mal gewechselt gehört).
Was mir in diesem Jahr erstmals auffiel, war junges, sehr undiszipliniertes Publikum, um es wertfrei zu sagen. Die nächtlichen Gröl-Orgien ("Tobi Werner ist ein H...sohn") gehen gar nicht. Allerdings fand sich dieses Verhalten nicht nur im…
Wir waren vom 7.8-14.8.2017 im Taurus Park. Ein erstklassiges Hotel wo ich jeder zeit wieder gerne Urlaub machen würde.Sehr hilfsbereites Personal wo auch Deutsch gesprochen wird.Auf sauberkeit im gesamten Hotel wird sehr geachtet.Essen ist wie im Schlaraffenland.Nur 500 m bis zum Strand. Da fühlt man sich gut angekommen und möchte nicht mehr nach Hause.Danke an das ganze Personal.Kommen gerne wieder.Macht weiter so.Familie Berger aus Cuxhaven
Positiv:
Perfekte Lage
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Zimmer sauber und modern
Freundliches Personal
Negativ:
Betten eher unbequem
Zimmer zu klein (vllt hätten wir auch einfach Pech und es gibt bestimmt auch größere)
Viele Lärmbelästigende Zimmernachbarn (an sich kann das Hotel da nichts für, jedoch lässt sich das nächtliche Klopfen an den Zimmertüren vermeiden, wenn direkt mehrer Zimmerkarten ausgegeben werden)
Aufzüge ständig defekt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht auf die schlechten Kommentare achten
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Egal ob fitness, Party, Wellness oder einfach nur ein gemütlicher Familienurlaub. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist auch sehr freundlich. Einfach alles Top und die 4 Sterne sind mehr als verdient.
Sehr freundlicher Empfang beim Check-In. Das Zimmer war sauber, genauso wie das Bad. Das Personal im Restaurant, an der Bar und am Pool war sehr herzlich.
Sauberes und modernes Hotel in guter Lage. Waren für 3 Tage dort, um unseren Klassenerhalt zu feiern. Dafür war es wunderbar geeignet, würde es auch für längere Aufenthalte empfehlen.