Bewertungen (2.871)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Taurus Park muss zusehen das er nicht abrutscht.
Vier Sterne Hotel welches langsam aber sicher seinen guten Ruf verliert. War jetzt das zweite mal im Taurus Park. ÜF gebucht. Letztes Jahr war ich vom Frühstück, insbesondere von den warmen und frisch zubereiteten Eierspeisen, mehr als begeistert. Toller Geschmack und schnelle Zubereitung von drei Köchen. Dieses Jahr war leider nur immer ein nicht ganz motivierter Koch im Dienst und die Warteschlange schier endlos. Am ersten Tag habe ich mir das noch angetan, aber ich habe keine Lust bis zu 20 Minuten auf ein…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes,renoviertes Hotel in nicht optimaler Lage
Hotel liegt unmittelbar an einer stärker befahrenen Umgehungsstrasse, von daher ist mit Lämbelästigungen zu rechnen, der Weg zur Partymeile/"Bierkönig" etc. ist etwa 10 Gehminuten.Für Ausflüge/Touren empfielt sich die Anmietung eine Mietwagens über das Hotel.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ideal für Radfahrer!
Als Radfahrer das ideale Hotel. Alles was man braucht ist in Reichweite und gut organisiert. Die Rompelberg Leute sind alle nett und hilfsbereit.
13.05. - 11.07.262 ERW
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sommerurlaub im März
Waren schon 8 Mal hier.Alles hat wieder gestimmt : Freundlichkeit überall, schöne Zimmer, tolle Aussicht, gutes Essen. Viel Spaß beim Radfahren mit Fred Rompelberg
Jonathan(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Anständiges Hotel ohne Luxus
Hotel war echt in Ordnung obwohl es schon etwas älter ist. Das Frühstück war auch ganz nett. Das Abendessen hätte etwas geiler sein können. Lage des Hotels war ok, vor allem in Anbetracht dessen, dass wir einfach zum Fahrradfahren da waren. Zimmer war sauber aber etwas klein für meinen Geschmack. Kann nichts wirklich schlechtes über das Hotel sagen, aber luxuriös war es definitiv nicht.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub
Tolle Atmosphäre, Nette Mitarbeiter, Super Putzfrauen, negativ besoffene Nachbarn die nachts um 5 Uhr durch den Gang rennen und rumschreien.
Patrick Ralf(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Gutes und sauberes Hotel mit ruhiger Lage an der Playa de Palma. Trotzdem ist alles sehr gut und schnell zu Fuß erreichbar.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann das Hotel für Familien mit Kindern nur em
Ich habe den Urlaub zusammen mit meiner Frau und meiner Enkeltochter verbracht, die während des Aufenthaltes sieben Jahre alt wurde. Aus diesem Anlass bekam sie zum Frühstück vom Hotel eine Glückwunschkarte und eine Geburtstagstorte. Auch ansonsten war die Kinderbetreuung, die weitestgehend im angrenzenden Partnerhotel Orient stattfand, hervorragend, obwohl nur wenige Kinder da waren. Den beiden Animateuren Mandy und Soltan möchte ich an dieser Stelle ein großes Lob aussprechen. Beide haben es vorzüglich…
Jose(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut gelegenes Hotel für den Strandurlaub!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Alle Angestellten sind sehr höflich und kümmern sich um das Wohl ihrer Gäste. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und die der Pool lädt zum entspannen ein.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel. Gerne wieder.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Zum Bierkönig sind es 7 Minuten. Das Publikum war bunt gemischt und nicht nur auf Party orientiert. Vor allem das Essen überzeugte.