Das Hotel liegt fußläufig 5 Minuten vom Megapark entfernt auf einem Berg und wir haben uns dort - wie bereits im letzten Jahr - gut erholtI. In den oberen Etagen hat man zur Meerseite einen traumhaften schönen Blick auf die Bucht von Playa de Palma. Leider war es diesmal nachts sehr laut (Ballermann-Sauf-Vereine). Service erneut super! Essen gut. WLAN nun kostenlos, funktionierte aber zwischendurch ziemlich schlecht. Safe gegen Gebühr. Sauberkeit okay.
Hotel liegt ca. 4-5 Gehminuten vom Strand bzw. MEGA - Park . Zimmer sind neu renoviert ca. 1 Jahr her . Frühstück ist sehr gut , gute Auswahl --- Abendessen so olala ..... meist kalt , Fleisch gebraten wie Schuhsohlen ..Zäh ... Preis - Leistungsverhältnis ---- ZU TEUER !!!!!
Ich kam am 1.2.mit 48 weiteren Gästen zur Eröffnung an!keine Heizung und kein tv-das wurde im Laufe des Tages teilweise behoben-Badezimmer und Halle blieben nach drei Monaten leerstand und der Außentemperatur eiskalt!
Kann ich mit leben!
Was gar nicht geht...zum Abendbrot gab es zwei eiskalte Gerichte-die nach Protest in der Mikrowelle erwärmt wurden!
Keine Salate oder Vorspeisen...nur etwas unatraktive 'grüne'beilägen aus der Dose!!!
Nur unter heftigsten Protest bekam ich 12 Euro erstattet!!
Am nächsten Tag buchte…
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Hotel. Das Hotel hat 10 Stockwerke und bisher war es immer so, das man die Jugend-Gruppen von Stockwerk 1-5 verteilt hat. Leider gibt es aber wohl fast nur noch Gruppen die dieses Hotel buchen. Wir hatten ein schönes Zimmer in der 10.Etage, bis wir am 3. Tag eine Gruppe um uns herum einquartiert bekamen, die Ihren Ghettoblaster auf dem Balkon plazierten und dort Tag und Nacht Techno lief. An der Rezeption wurde nur mit den Schultern gezuckt. Das wäre eben so.
In der Dusche war…