wir waren zum 4. Mal hier und sind z.Zt. nicht sicher, ob wir wieder kommen.
Der Grund dafür ist nicht das Personal oder der Service oder der Zustand der Zimmer. All das ist sehr gut.
Das Personal ist einmalig freundlich und hilfsbereit. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und ganz besonders im Pool-Restaurant.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, ausreichend groß und werden täglich sehr gut gereinigt.
Das Frühstück ist gut, der Kaffee könnte besser sein. Das Abend-Buffet war im letzten Jahr besser,…
Hotel und Hotelzimmer top !
Perfekte Lage ca. 2 Minuten Fußweg zum Strand, Sauberkeit der Zimmer perfekt.
Nettes und Freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker!
Immer wieder gerne !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes, gepeflegtes Hotel mit Charme
Also ich war im Septmber 5 Tage in dem Hotel mit meinen Eltern untergebracht und kann soweit nur Positives verlieren.
Das Personal (Rezeption, Speisesaal, Bar) war sehr freundlich, offen, hilfbereit und aufmerksam! Alle immer gut gelaunt :) ( bin selber aus der Gastro)
Das Esssen war köstlich, zum Frühstück sowie beim Abendbuffet gibt es eine riiiießen Auswahl wo wirklich für jeden was dabei ist. Kaffee war zwar Filterkaffee hat aber super geschmeckt, es gibt frisch gepressten O-Saft und eig. Alles was man…
Es ist ein relativ großes Hotel mit verschiedenen Zimmerarten. Unser Zimmer 8xx , nicht allzu gross aber mit hochwertigem Boden etc in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. W-Lan ist im gesamten Hotel kostenlos. Die Altersstruktur der Gäste ist sehr gemischt. So ziemlich alle Altersklassen.
Für Radfahrer das ideale Hotel. Es ist alles da, perfekter Rennrad-Verleih mit Zubehörgeschäft und Rep.-Werkstatt. Auch geführte Touren werden angeboten. Und dies alles unter einem Dach.
Für ein 4-Sterne Hotel habe ich eindeutig mehr erwartet. Preis/Leistung stimmen nicht. Das Personal war sehr unfreundlich und einige Serviceleistungen nicht gegeben. Für einen Partyurlaub ist es gut geeignet, jedoch zu teuer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tophotel - schöne Lage aber schlechter Service!
Halbpension war sehr gut, fairer Preis, Essen & Getränke haben absolut gepasst, aber der Service im Restaurant ließ doch sehr zu wünschen übrig! Die Bedienungen waren zumeist unfreundlich, grüßten noch nicht einmal, bedienten einen nicht wirklich etc. kaum zu glauben in einem 5 Sterne Hotel.
Besonders "Maitre" Fabio war die Ignoranz persönlich!