Schönes Hotel mit renovierten Zimmern, tollen Bädern und sehr freundlichen sowie hilfsbereiten Personal. Abstriche muss ich leider beim Esssen machen. Wenn man beim Frühstück zu den Stoßzeiten (9:30-10:30 Uhr) kommt muss man mit sehr langen Schlangen warten um eine Eierspeise zu erhalten oder lange warten bzw. hoffen das der Rest des Buffets noch aufgefüllt wird. Beim Abendessen sollte man früh kommen (18:45-20:00 Uhr) da zum Ende des Abends leider kaum noch aufgefüllt wird bzw. schon abgeräumt wird und die Speisen…
schönes u. funktionales Hotel mit parkähnlichem Plamengarten. Innen- und Aussenpool, Sauna u. Fitnessraum, Minigolf u. Tennisplätze .Zwei schöne Terassen mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Super Blick aus dem 9. Stock mit Meersicht auf El Arenal- und die Bucht von Palma.
Wir wollten tagsüber Mallorca erkunden und abends dann feiern gehen und dafür ist die Lage in einer ruhigeren Straße, aber trotzdem sehr nah am Megapark und anderen Discos/Ballermann ideal.
Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Wir waren zu dritt (21-22 Jahre) und hatten lediglich Übernachtung Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum war groß genug für den Andrang, sodass es nie zu längeren Schlangen am Buffet kam. Das Essen war dazu sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer wurden jeden morgen gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet.
Besonders erfreulich war, dass wir direkt nach unser Ankunft um 11:00 Uhr unser Zimmer beziehen konnten und nicht bis 14:00 Uhr warten mussten.
Zum…
Wir haben das Hotel gebucht, da wir tagsüber "Urlaub" machen wollten und erst abends feiern gehen wollten.
Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht.
Schade, aber zu erwarten war, dass Am Vormittag bereits Gruppen von jungen Männern laute Gesänge am Pool erprobten und sich Gegenseiten in den Pool warfen und dabei laut schrien.
Es ist ein großes Hotel mit vielen netten Angestellten.Für unseren Urlaub wars perfekt. Das Essen war sehr lecker. Nur die Spülmaschine ist ein bisschen schwach,denn die Teller waren nicht immer sauber!