Bewertungen (2.871)

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel landet in meinen Favoriten
Das Hotel und das Zimmer war sauber, es liegt relativ ruhig und doch fußläufig nur ca. 5-10 Minuten vom Strand entfernt. Entspannungsfaktor ist hoch.
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel Super Personal Abstriche beim Essen
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern, tollen Bädern und sehr freundlichen sowie hilfsbereiten Personal. Abstriche muss ich leider beim Esssen machen. Wenn man beim Frühstück zu den Stoßzeiten (9:30-10:30 Uhr) kommt muss man mit sehr langen Schlangen warten um eine Eierspeise zu erhalten oder lange warten bzw. hoffen das der Rest des Buffets noch aufgefüllt wird. Beim Abendessen sollte man früh kommen (18:45-20:00 Uhr) da zum Ende des Abends leider kaum noch aufgefüllt wird bzw. schon abgeräumt wird und die Speisen…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
schönes u. funktionales Hotel mit parkähnlichem Plamengarten. Innen- und Aussenpool, Sauna u. Fitnessraum, Minigolf u. Tennisplätze .Zwei schöne Terassen mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Super Blick aus dem 9. Stock mit Meersicht auf El Arenal- und die Bucht von Palma.
13.05. - 11.07.262 ERW
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Taurus Park immer empfehlenswert.
Das Hotel besuche ich bereits im 15. Jahr. Die Lage ist optimal, zentral, jedoch etwas zurückgelegen. Personal immer freundlich. Werde wiederkommen.
Janina Maria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, super Essen, sehr schön und sauber
Wir wollten tagsüber Mallorca erkunden und abends dann feiern gehen und dafür ist die Lage in einer ruhigeren Straße, aber trotzdem sehr nah am Megapark und anderen Discos/Ballermann ideal.
Marc-Lennard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gelungener Aufenthalt im Grupotel Taurus Park
Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Wir waren zu dritt (21-22 Jahre) und hatten lediglich Übernachtung Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum war groß genug für den Andrang, sodass es nie zu längeren Schlangen am Buffet kam. Das Essen war dazu sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer wurden jeden morgen gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Besonders erfreulich war, dass wir direkt nach unser Ankunft um 11:00 Uhr unser Zimmer beziehen konnten und nicht bis 14:00 Uhr warten mussten. Zum…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel für Urlaub geeignet und für Party
Wir haben das Hotel gebucht, da wir tagsüber "Urlaub" machen wollten und erst abends feiern gehen wollten. Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht. Schade, aber zu erwarten war, dass Am Vormittag bereits Gruppen von jungen Männern laute Gesänge am Pool erprobten und sich Gegenseiten in den Pool warfen und dabei laut schrien.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann man weiterempfehlen.
Es ist ein großes Hotel mit vielen netten Angestellten.Für unseren Urlaub wars perfekt. Das Essen war sehr lecker. Nur die Spülmaschine ist ein bisschen schwach,denn die Teller waren nicht immer sauber!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würden wieder kommen!
Gute Lage, Zimmer in sehr gutem Zustand, Personal top, abwechslungsreiche, schmackhafte und live zubereitete Speisen
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für den Preis ein super Angebot an Essen
Super schönes Hotel/Hotelanlage. Zimmer sind ausreichend groß u gut eingerichtet. Bad modern u mit Wasserfalldusche! Zimmer war sauber u ordentlich.