Zimmer gut und sauber, das Personal nett ,freundlich und hilfsbereit. Lage und Poolbereich auch gut. Nachts nicht immer ruhig . Das Frühstück und Abendessen mit guter Auswahl könne trotzdem abwechslungsreicher sein , auch bei der Qualität ist noch Luft nach oben.... 2 der 4 Tennisplätze brauchen dringend eine komplette Überholung.
Tolle Lage für Partyfreunde die sich zu benehmen wissen. Ist wirklich ein tolles Hotel, mit schönem Pool, tollem Ambiente, gutem Essen und alles was man so braucht wenn man mit Freunden feiern will und sich im Hotel und der Anlage erholen möchte.
Kann dies nur weiterempfehlen.
Da wir nur einen Kurztrip mit Strand und Party zusammen wollten war das Grupotel Taurus Park perfekt . Wir waren in weniger als 10 Minuten am Strand sowie am Bierkönig. Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer und das Essen, sowie der Service war hervorragen !
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Alles wie man sich es wünscht, mit kleinen Abstrichen bei der Essensdarbietung wegen Wartezeiten an der Theke. Für Radfahrer bestens geeignet.
Sehr nettes Personal. Zimmer sind sauber. Das Frühstück ( wir hatten nur Frühstück ) war ebenfalls gut. Ich war das 2. Mal im Taurus Park und kann es nur weiterempfehlen.