Das Hotel hatte eine gute lage. Es war nicht grade im mizt in der Partyabteil. Dass essan war super und man hatte eine sehr grosse auswahl. Das Pesonal konnte teilweise gut Deutsch teilweise aber auch nicht. Der Pool war super und ruhig.
Das Hotel ist von der Lage und Ambiente jederzeit weiter zu empfehlen . Der Empfang war herzlich und das Personal immer freundlich und hilfsbereit . Schönes Hallenbad mit Saune und Dampfbad. schade war das man die Sauna erst ab 10 Uhr morgens benutzen konnte und Abends um 18 Uhr schon wieder geschlossen war . Das Essen war vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen hervorragend ( außer dem Salatdressing da könnte man noch was verbessern ). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man hatte jeden Tag neue…
Freundliches, engagiertes Personal, sehr hilfsbereit und kompetent. Gute küche mit reichhaltigem Büfett. Die Zimmer ein bißchen klein für zwei Personen. Die Abendunterhaltung ein bißchen einfallslos. Die Lage ist ruhig und doch zentral. Wir hatten sogar Meerblick.
Vier Sterne Hotel in der obersten Straße Arenals mit einem kleinen Pool (im Verhältnis zum Hotel), genügend Parkplätze vorhanden.
Der Glanz eines 4 Sterne Hotels wurde leider durch das nicht so tolle Essen und das Klientel getrübt
Ruhige Lage für diesen Ort, gute Anbindungen und kurzer Laufweg zu Attraktionen und Strand, Essen gut und abwechslungsreich für ein spanisches Hotel, vereinzelt genervtes Personal, insgesamt jedoch sehr freundliche Atmosphäre
Einmal Taurus Park immer Taurus Park. Wieder hatten wir einen tollen Partyurlaub auf Malle. Lage, Zustand, Pool und Personal. Da passt einfach alles. Einziges Manko ist die Verfügbarkeit der Zimmer zur Hauptsaison.
Sehr schönes ruhiges Hotel.
Nettes Personal.
Sehr gutes Essen.
Schönes Zimmer.
Wir waren sehr überrascht das es an diesem Ort eine so schönes Hotel gibt, damit hätten wir nach dem letzen Jahr nicht gerechnet