Super wenn man in Ruhe wohnen will aber trotzdem nahe am Trubel sein möchte. Schöne Zimmer, super Frühstücksbuffet. Gefällt uns immer wieder, werden a ich nächstes Jahr wieder kommen. Einziges Minus ist dass man auf E-Mail Anfragen keine Antwort bekommt. Keine Ahnung was man tun muss um ein Angebot für nächstes Jahr zu bekommen ?
Das Hotel hat in weiten Teilen unseren Erwartungen entsprochen. Es liegt nur wenige Gehminuten von der Strandpromenade entfernt. Die Zimmer waren angemessen groß und sauber, die Bäder wohl vor nicht allzulanger Zeit renoviert.
Uns war im Vorneherein klar, dass der Taurus Park ein relativ grosses Hotel ist, und auch die Lage ist für Naturliebhaber wenig geeignet. Aber über diese Punkte muss man sich eben im Vorneherein klar sein.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Am Ausgabeschalter teilweise…
Absolutes Top Hotel, sehr sauber, wunderschöne Zimmer, sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit und traumhaftes Essen. Wir werden es im nächsten Jahr wieder buchen. Es war zum Strand nur ein Katzensprung aber trotzdem sehr ruhig gelegen.
Tolles Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverzeichnis
Wir sind mit dem Frühflieger angekommen und haben gleich um 9.00 Uhr unser Zimmer bekommen. Etwas Glück sicherlich, aber man hätte uns keines geben müssen. Sehr guter Service, gutes Essen, das Personal war sehr bemüht. Insbesondere Maria im Speisesaal, eine tolle Servicekraft, die immer ein Lächeln übrig hatte und sich sehr gekümmert hat. Hotel ist trotz zentraler Lage ruhig. Toll für Partyurlaub ab 40.
Schönes Hotel in der Nähe von Strand und Promenade
Wir wohnen jedes Jahr im Taurus Park. Der Service ist gut, das personal freundlich.
Das Hotel liegt relativ nah an Strand und Promenade.
Trotzdem ist es weit genug vom Trubel entfernt, sodass man vernünftig schlafen kann.
Ich kann den Taurus Park sehr empfehlen...
Uns hat das Hotel super gefallen. Das Essen war sehr gut. Im Speisesaal gab es niemals gedränge da alles schön groß und verteilt ist. Die Zimmer sind ausreichend groß im Bad ist eine begehbare Dusche.
Also kann ich nur weiterempfehlen das Hotel es ist
Das Hotel ist sehr sauber. Die Leute sind sehr hilfsbereit freundlich und zuvorkommend. Der Pool wird ständig gereinigt von den Leuten, der Service ist gut. Was auch sehr schön war das Hotelzimmer Toilette die Duschen es war alles sehr sauber. Dieses Hotel kann ich sehr gut empfehlen ist nicht weit zum Strand zum MegaPark und zum Bierkönig. Einfach nur wunderbar. Kann ich nur weiterempfehlen.