Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Diese Hotelgruppe werde ich meinen Freunden empfeh
Hallo, heute möchte ich eine Stellungnahme abgeben.Der Reisegrund war von privater Natur. Gesichtet habe ich das Hotel im Internet. Ich habe mich sofort
.für dieses Projekt entschieden. Das Personal , die persönliche Betreuung war
hervorragend , das Zimmer in, die Malzeiten waren sehr gut 😊 und es gab
keine Beanstandungen. Der nächste Aufenthalt findet dort wieder statt.
Das Hotel hat eine gute Lage, ca. 7 Minuten vom Ballermann 6 bzw. vom Megaparkt entfernt. Da es nicht direkt am Meer und der Fußgängerzone liegt ist es angenehm ruhig und man bekommt auch einen erholsamen Schlaf! Die Auswahl vom Frühstück war fantastisch, Sekt gab es auch. Personal am Empfang durch und durch freundlich und zuvorkommend.
Zimmer und auch Badezimmer waren absolut sauber, die Dusche ist schön groß. Das Zimmer an sich jedoch eher klein. Aufzüge sind schnell, kein langes Warten. Pool wurde nie genutzt.
Hotel liegt ruhig, aber nur ein paar Minuten vom Strand und den Unterhaltungsmöglichkeiten entfernt., Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Maria, die im Restaurant arbeitet, ist uns besonders durch ihre sehr freundliche und hilfsbereite Art aufgefallen.
gutes , zentral gelegenes ,etwas altmodisches Hotel mit freundlichem Personal und kurzem Transfer vom Flughafen
Die Nähe zur Schinkenstrasse ist nicht spürbar
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gern
Top Lage, ruhig aber auch in wenigen Gehminuten war der Strand oder die Schinkenstraße zu erreichen. Schöne große und saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet war ein Traum für jedermann. Nur weiter zu empfehlen 😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wie immer sehr zufriedenstellend.
Das Hotel ist ideal für den Radsporturlaub. Sehr bemühtes Personal. Sehr abwechslungsreiche Küche. Schöne Zimmer. Asiatische Speisen könnten öfters angeboten werden. Manchmal Lüftungsgeräusch im Zimmer hörbar.
Das Hotel haben wir zum 5 mal Gebucht, wie immer alles Okay Service Zimmer Verpflegung. Jetzt kommt unsere Kritik, wir werden nicht mehr dort Buchen da das Hotel mit den Ballermannsäufern nicht mehr zurecht kommt. Gegrölle ab Mittag von den Balkons. Nachts Türen Knallen und Gegrölle. Man muss sagen das Personal ist damit Überfordert oder will nicht durchgreifen.
Tolles Hotel. Grosse Zimmer mit balkon. Schöne Poolanlage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ruhig gelegen und nur 5min Fußweg bis zum Strand, megapark etc. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Von innen tausendmal schöner und moderner als von aussen