Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Noch ganz ordentliches Preis-Leistungsverhältnis
Seit 2014 jedes Jahr 1 Woche dort. Sehr freundliches Personal. In letzter zeit weniger "Ballermänner", aber: Es wird zu wenig investiert. Bin vor allem wegen der hauseigenen Tennisplätze dort, die absolut verrotten und nicht mehr wirklich bespielbar sind (Dauernässe, Moos, Rutsch- und akute Verletzungsgefahr, verschlissene Kunstrasenbeläge, dilettantisch geflickte Netze). Frühstücksbüfett entspricht nur knapp deutschem 3-Sterne-Niveau. Aber wie gesagt, die Freundlichkeit :)
Das Hotel liegt Zentral, aber ruhig. Sehr nettes Personal mit einer angenehmen Atmosphäre. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen ist geschmackvoll, frisch und abwechslungsreich. Zum Strand sind es ca. 10 Min. und der Bus ist direkt vor der Tür.
Das hotel Tauruspark ist sehr schön gelegen, nicht weit vom Strand, der Service ist in allen Bereichen top, das Personal super freundlich, das Frühstücksbuffet ist ein Traum! Mein Freund Matthias U ich ( Ramona wacker) haben uns dort bestens aufgehoben gefühlt! Wir werden uns noch lange U gerne an diesen Urlaub erinnern und steigen bestimmt Mal wieder im Taurus Hotel ab!
Bereits das zweite Jahr in Folge, nur zu empfehlen
- Schöne Zimmer
- Ausreichend großer Balkon
- Überwiegend nettes Personal
- Gäste sind völlig unterschiedlich: Von Party-Truppen, die zum saufen da sind, über Rentner im Urlaub, bis hin zu Familien
- Das Essen ist sehr gut!
Schöne Ausstattung, super Buffet, nettes Personal.
Schade finde ich das er Pool erst ab 9 Uhr geöffnet ist und Frühstück erst ab 7.45 Uhr. Gerade wenn man Tagesausflüge macht würde man lieber früher frühstücken
Ich besuche das Hotel seit 11 Jahren zum Rennradfshren. Freundliches hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen zum Nachfüllen der Kalorien. Die Abwechslung könnte noch verbessert werden.
Ruhig trotz Lage, ärgeliches Balkonlicht ohne Schalter bis 24 Uhr
Tolles Hotel. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Das Essen ist der Wahnsinn. Selten so gut gegessen. Das Essen alleine ist das Geld schon wert.
Ausgezeichnetes Hotel im Gesamtpaket. Das etwas fortgeschrittene Alter sieht man dem Hotel zwar an, aber alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe dies unwesentlich erscheinen zu lassen und sind immer zuvorkommend. Ein großes Plus! "Mein" Radveranstalter hat hier seinen Hauptsitz und weiß sicher was er an dem Hotel hat, aber auch andere Gäste kommen gut auf ihre Kosten, denke ich.
Schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und abwechslungsreich. Freundliches und aufmerksames Personal. Leider zu viele junge Erwachsene mit zu viel Alkohol.