Bewertungen (1.065)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Geschmackvolle Anlage und motiviertes Personal
Im Hotel angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Das Haupthaus sowie die einzelnen Appartmenthäuser sind ansprechend gestaltet und liegen in einem tollen gepflegten Garten mit schönem Baumbestand. Die Appartments sind ebenso ansprechend gestaltet und teilweise auf 2 Ebenen aufgeteilt. Das Hotel grenzt an ein Naturschutzgebiet; Ruhe und eine traumhafte Aussicht sind garantiert. Der Strand sowie ein paar Restaurants, 2 Supermärkte, 1 Souvenirladen und eine Autovermietung sind nur ein paar Meter entfernt. Das…
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Entspannte Familienferien in wunderbarer Anlage
Wunderbare Ferien in toller, gepflegter und sehr sympathischer Anlage. Kinderanimation dezent und angenehm. Matratzen gewöhnungsbedürftig. Ansonsten in jeder Hinsicht zu empfehlen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel an einem wundervollen Strand
Ein tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 300-500 Meter. Animation vorhanden, aber nicht zu aufdringlich. Für uns ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlurlaub in sehr schöner Anlage und Umgebung
Dieses Hotel ist für Familien mit Kleinkindern nur zu empfehlen.Junggebliebene Paare finden auch ihren URLAUBSANSPRUCH voll erfüllt. Schöner Pool usw Sehr gute Lage zum Meer, Küstenwanderug usw.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super tolles Hotel in schöner Umgebung
Allgemein kann man sagen, dass es ein wunderschönes & gutes Hotel ist, auch wenn sehr viele Kleinkinder hier sind, ist es trotzdem ruhig und man befindet sich in einem äußerst gutem Ambiente! Deswegen kann man es nur weiter empfehlen und wir sind uns sicher : wir kommen wieder!
Birgit Sophie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das Hotel ist sehr gepflegt, hübsche Grünanlage, angenehme Größe des Gebäudekomplexes Zimmer Richtung Meer/Trimm-Dich-Pfad sind ruhig gelegen, die Kinder können direkt von der Terasse aus losgehen, ohne dabei verlorenzugehen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Übersichtliche Hotelanlage, wir kommen wieder
schöne kleine Hotelanlage, erinnert ein bischen an ein spanisches Dorf, sehr gepflegte Gesamtanlage, Hotel etwas älter, aber die Sauberkeit macht alles wett, Poolanlage recht groß, genügend Schirme und Liegen vorhanden, auch nicht ab Morgens 8.00 Uhr reserviert, hing vieelleicht damit zusammen, dass viele jüngere Paare mit Kindern im Hotel waren. Publikum ca. 80% deutschsprachig, Rest Holländer, Franzosen und Spanier, sehr viele Familien mit Klein- und Kleinstkindern. Auf Menorca unbedingt ein Auto mieten, wenn…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach nur SUPER!!!
Wir können das Grupotel Playa Club nur empfehlen, alle negativen Bewertungen hier können wir überhaupt nicht nachvollziehen! Alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind supernett und auch der Animateur hat Vollgas gegeben! Immer gern wieder!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne, erholsame Ferienanlage ohne viel Action
Das Hotel ist nicht zu groß, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Animation findet statt, ist aber sehr dezent und kein "Muss" Abends ist eine Minidisko für jüngere Kinder und anschließend etwas Unterhaltung. Da alles drinnen stattfindet hat man draußen oder auf dem Balkon ruhe. Der Hotelgarten ist schön angelegt. Es finden sich fast immer freie Liegen am Pool. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe nur ca. 2 min. durch über einen kleinen Weg direkt vom Hotel erreichbar. Supermarkt am Strand…
Adam&Juliana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr erholsam aber viel zu kurz!
Wir wurden zwei tage vorher in dieses hotel umgebucht und bereuen es in keiner weise... Sehr sauber, super lage und sehr freundliches personal...Doch leider haben wir nur eine woche gebucht,was viel zu kurz ist für diese wunderschöne insel !!!