Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich
Das Hotel lag nah am Strand.Die Poolanlage war noch geöffnet und sehr schön.Das Personal war prima.Frühstuck und Abendbrot war sehr reichhaltig und vieles würde frisch zubereitet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der richtige Ort für Familienferien im Sommer
Die Hotelanlage ist super schön und gut gepflegt. Die Zimmer sind sehr grosszügig (gross) - allerdings ist die Schallisolation (Stühle schieben) nicht ausreichend.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel - aber keine Anpassung an die Urlau
Die Essenzeiten waren für Kinder nicht angemessen (meistens zu spät). Das Reinigungspersonal kam nur in der Mittagsschlafzeit der Kinder. Safe im Zimmer musste zusätzlich bezahlt werden. Das Zimmer war extrem hellhörig (Gespräche der Nachbarn in Zimmerlautstärke können 1:1 mitgehört werden).
Das Hotel selbst war nicht überlaufen und sauber. Das Essen hat gut geschmeckt, war aber nicht von herausragender Qualität. Es hätte außerdem etwas abwechslungsreicher sein können. Zum Frühstück haben wir nicht viel gefunden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Es ist ein schönes Hotel. Sehr gepflegt. Leider waren die Türen sehr geräuschedurchlässig. Sehr tolle Außenanlage. Ruhig gelegen , direkt an den Dünen. 15 Minuten zum Hafen. Gut erreichbar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz nett
Direkt neben dem Naturschutzgebiet und sehr sehr ruhig. 15 Min zu Fuß bis zum Hafen, wo es dann belebter ist. Abendunterhaltung...na ja, bemüht. Leider um uns herum wiederholt sehr frühe und laute Abreisen.