Bewertungen (1.065)

Raisa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönster Urlaub im Grupotel Playa Club
Ein rundherum toller Urlaub (11 Tage) in diesem Hotel, bei dem es kaum etwas auszusetzen gab. Nur das gute und reichliche Essen hatte einen Nachteil, wir haben zugenommen! Hotelanlage mit tollem Pool, Personal, Küche, Zimmer, Reinigungskräfte, alles hat gepasst. Und wer sich wie wir eine Auto mietet, kann auch viel von der Insel sehen und erleben!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub
Ruhiges schönes Hotel. Haben uns sehr gut erholt. Nahezu nur Familien mit Kindern,also für jemand der keine Kinder mag wäre anderes Hotel besser..Nicht weit weg zu zwei tollen Stränden und auch die Spaziergänge an der Küste sind sehr zu empfehlen.
Raymund(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub in der Anlage und Umgebung
Wir waren alles im allem mit der Anlage mehr wie zufrieden und können sie nur weiter empfehlen. Auch in der Umgebung und am Strang alles ok. Wir hatten uns ein Auto geliehen und haben uns die Insel angesehen. Kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Super!
Sehr schöne, mittelgroße Anlage mit Olivenbäumen, vielen Blumen und Granatapfelbaum! Absolut saubere Anlage incl. Appartements. Bei gebuchter Halbpension sehr schönes Frühstück mit frischen Omelette als "show-cooking". Abend essen in Buffetform mit wiederum frisch gebratenem Fisch/Fleisch analog zum Omelette morgens frisch zubereitet. Während unseres Aufenthalts überwiegend deutsche Gäste mit einigen schweizer und niederländischen "Einsprängseln". Etwa die Hälfte Familien z.T. auch mit ganz kleinen Kindern.…
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Traum von Erholung!
Das Hotel ist nicht zum abhacken! Meiner Meinung nach, hat es 5 Sterne verdient. Genau das Richtige für Familien die einen Erholungsurlaub planen! Beeindruckend auch die Fremdsprackkentnisse der Angestellten! Wer allerdings hier Urlaub macht und nock die Insel erkunden möchte, dem empfehle ich ein Auto zu mieten! Am besten bei TUI buchen und nicht lange Warten, es lohnt sich wirklich!!!!!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöne Familienanlage (mit Potenzial)
++ sehr schöne Gartenanlage - liegt in der belanglosen Retortenstadt Son Xoriguer die sehr stark durch Engländer geprägt ist - - sehr schlechte Bettmatratzen !!! viele Familien im September ca. 50 % Holländer Mietwagen nehmen und die anderen Strände ausprobieren schöner Ausblick am "Hügel" Monte Toro
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir haben uns insgesamt rundum wohlgefühlt. Waren zum Anfang der Saison da, so war alles recht schön leer. Für die Kinderanimateurin war unser Sohn noch zu jung. Schöne gemütliche Anlage, die wir empfehlen können.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub!
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dorthin gehen. Das Personal im gesamten Hotel war super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß, mit Klimaanlage, Küchenecke, Safe (gegen Gebühr), Balkon und Fernseher. Nur bessere Matratzen wären wünschenswert. Die Aussenanlage und der Pool war sauber, gepflegt und sehr schön angelegt, Liegen und Schirme waren genug vorhanden und waren umsonst. Das Buffet (wir hatten HP) hat keine Wünsche offen gelassen und die…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöne Anlage, aber
>Sehr schöne Anlage , Zimmer hat nur leichte Altersspuren , unten Schlafzimmer und Bad , Treppe rauf Wohnraum mit Küchenecke , 2 große Terrassen. > Frühstück-und Abendessen Buffet. > 90% Deutsche Urlauber ( leider ) Ich denke da zu 90% nur Deutsche da einchecken und bei uns immer irgendwo Ferien sind , bleibt Kinderlosen Paaren nix anderes übrig als ein Normales Hotel zu Buchen mit kleinerem Pool usw , aber die Insel ist es 100% wert sich mal anzusehen !!!!
Urs(31-35)Deutschland
Familienurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist wunderbar in die Landschaft integriert und kein liebloser Betonklotz. Die Gartenanlage ist sehr liebevoll angelegt und glänzt mit einigen botanischen Feinheiten.Der Pool ist für Kinder wie Erwachsene ausreichend, sauber und in gutem Zustand.Der Anlage merkt man nur durch normale "Gebrauchsspuren" ihr Alter an, der Zustand ist aber insgesamt top! Alles war sauber und ordentlich. Die Küche gehört wohl zum Besten was wir in einem Hotel geboten bekommen haben, reichlich Auswahl mit frischen regionalen…