Eine sehr schöne und nicht zu große Hotelanlage mit einer gepflegten und ansprechenden Außen- und Gartenanlage. Wir hatten ein schönes Appartement über 2 Etagen mit einem kleineren Balkon (ca. 14 qm) zur Strassenseite und einem größeren (ca. 22 qm) mit Pool- und Meerblick. Auf der unteren Etage befanden sich das Schlafzimmer (klimatisiert) und das Bad (ausreichend groß). Die obere Etage (ebenfalls klimatisiert) verfügte über eine Küchenzeile mit Eßecke, zwei Schlafsofa und einen Fernseher. Die beiden Balkone waren…
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern perfekt. Paare die Ruhe suchen, sollten ein anderes Hotel suchen. Traumhaft schöne Strände, unverbaut und sauber!
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr sauber. Direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal.
Die Zimmer sind leider sehr hellhörig!
Wie auch hier schon beschrieben: alles sauber, Personal sehr nett, Rezeption super, gute Deutschkenntnisse. Gäste: Familien mit Kindern, zumeist Deutsche, Spanier, Niederländer, Schweizer.
Wir haben über TUI mit Frühstück gebucht und schon ab Flughafen einen Mietwagen (sunnycars) gebucht. Somit den Transfer nicht genutzt. Waren aber nur 10 Minuten vor dem Bus im Hotel.
Die Anlage ist nicht zu groß, schön überschaubar, alles supersauber und gepflegt.
Auf Anfrage haben wir ohne Kosten sofort eine 3.…
Ein rundherum toller Urlaub (11 Tage) in diesem Hotel, bei dem es kaum etwas auszusetzen gab. Nur das gute und reichliche Essen hatte einen Nachteil, wir haben zugenommen! Hotelanlage mit tollem Pool, Personal, Küche, Zimmer, Reinigungskräfte, alles hat gepasst. Und wer sich wie wir eine Auto mietet, kann auch viel von der Insel sehen und erleben!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub
Ruhiges schönes Hotel.
Haben uns sehr gut erholt.
Nahezu nur Familien mit Kindern,also für jemand der keine Kinder mag wäre anderes Hotel besser..Nicht weit weg zu zwei tollen Stränden und auch die Spaziergänge an der Küste sind sehr zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub in der Anlage und Umgebung
Wir waren alles im allem mit der Anlage mehr wie zufrieden und können sie nur weiter empfehlen. Auch in der Umgebung und am Strang alles ok. Wir hatten uns ein Auto geliehen und haben uns die Insel angesehen. Kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super!
Sehr schöne, mittelgroße Anlage mit Olivenbäumen, vielen Blumen und Granatapfelbaum! Absolut saubere Anlage incl. Appartements. Bei gebuchter Halbpension sehr schönes Frühstück mit frischen Omelette als "show-cooking". Abend essen in Buffetform mit wiederum frisch gebratenem Fisch/Fleisch analog zum Omelette morgens frisch zubereitet.
Während unseres Aufenthalts überwiegend deutsche Gäste mit einigen schweizer und niederländischen "Einsprängseln". Etwa die Hälfte Familien z.T. auch mit ganz kleinen Kindern.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Traum von Erholung!
Das Hotel ist nicht zum abhacken! Meiner Meinung nach, hat es 5 Sterne verdient. Genau das Richtige für Familien die einen Erholungsurlaub planen! Beeindruckend auch die Fremdsprackkentnisse der Angestellten!
Wer allerdings hier Urlaub macht und nock die Insel erkunden möchte, dem empfehle ich ein Auto zu mieten! Am besten bei TUI buchen und nicht lange Warten, es lohnt sich wirklich!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöne Familienanlage (mit Potenzial)
++ sehr schöne Gartenanlage
- liegt in der belanglosen Retortenstadt Son Xoriguer die sehr stark durch Engländer geprägt ist
- - sehr schlechte Bettmatratzen !!!
viele Familien
im September ca. 50 % Holländer
Mietwagen nehmen und die anderen Strände ausprobieren
schöner Ausblick am "Hügel" Monte Toro
Wir haben uns insgesamt rundum wohlgefühlt. Waren zum Anfang der Saison da, so war alles recht schön leer. Für die Kinderanimateurin war unser Sohn noch zu jung. Schöne gemütliche Anlage, die wir empfehlen können.