uns hat es als Familie mit Kleinking (1,5 Jahre) sehr gut gefallen. Der Pool ist super, da er ganz flach ist.
Im Restaurant ist es sehr kinderfreundlich (Hochstühle, buntes Plastikgeschirr...)
Zum Strand sind es max. 5 min., ebenso zum nächsten Supermarkt
Wir sind als Familie verreist,haben uns dort sehr wohlgefühlt,auch das Abendprogramm und die Animation
waren sehr gut.alles in allem ein gelungener Urlaub.Kann man nur empfehlen.Überlegen ob wir im herbst nochmal fahren.
ein super Familienurlaub, für jeden etwas dabei, das Hotel profitiert von seiner Lage, nur 200 m zum Strand, Naturschutzgebiet vor der Tür, ruhig gelegen, Silwana von der Animation war spitze, es waren definitiv zu wenig Animateure da, aber dafür hat sie echt viel geleistet, ein 14 Stunden Job, ....
Sehr angenehmes und familienfreundliches Hotel. Sehr gutes essen und viel Platz. Sehr gute Animation durch Sylwana, die sich wirklich sehr herzlich um die Kinder kümmert. Einfach toll! :0)
Das Grupotel Playa Club besteht aus einem Haupthaus und 8 Gebäudeteilen die in einem wunderschönen Park angesiedelt sind. Jedes Haus besteht aus 2-3 Etagen. Die 3. Etage hat keinen eigenen Aussenzugang und ist nur über zweigeschossige Wohneinheiten erreichbar. Das Ergeschoss hat die Wohnräume jeweils mit Blickrichtung nach außen, also Meer/Buschlandschaft oder Straße. 4 Häuser liegen an der Straße, die allerdings ruhig ist und zudem eine Einbahnstraße. Die Häuser Gregal, Tramuntana, Metral und Potent liegen an…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Voll entspannter Urlaub mit super Service
War ein richtig chilliger Urlaub! Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne wieder, auch wenn Son Xoriguer ab Mitte Oktober schon fast "geschlossen" ist.
Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Die Animateurin war sehr angagiert und freundlich hat sich sehr mit den Gästen beschäftigt und ist auch auf die Wünsche und Anmerkungen der Gäste eingegangen. Sie hat sich immer viele tolle neue Ideen für das Tagesprogramm einfallen lassen vorallem für die Kinder.
Wir als fitte, kinderfreundliche Senioren hatten beim Frühstück und Abendessen immer den Eindruck, als hätten wir
gemeinsam mit einigen Kindertagesstätten samt Eltern unseren Urlaub gebucht. Also Senioren und Alleinreisende Paare, aufgepasst!!!
Sehr gutes und ruhiges Hotel. Kompetentes und freundliches Personal. Kurze Wege zu den landschaftlichen, gastronomischen und touristischen Highlights. Haltestelle in der Nähe.