Bewertungen (1.065)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Menorca Urlaub. 100 %
Es ist eine kleine charmante Hotelanlage die ruhig gelegen ist. Das Hotel ist sauber und man kann seinen Urlaub sehr geniessen. Ab 23 Uhr ist ist wirklich Nachtruhe und alles ist still. Es war komplett ausgebucht dennoch fand man immer einen Platz am Pool oder beim Abendessen.Hotel war zu 93 % von deutschen Urlaubern besucht. Preis Leistung TOP!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, wieder ein erholsamer Urlaub!
Das Grupotel Playa Club ist ein sehr schönes und ruhiggelegenes Hotel am Rand des Ortes. Hinter dem Hotel liegt ein "Naturschutzgebiet", somit kein Lärm von anderen Hotels. Zum erholen sehr, sehr gut, da spätestens gegen 22.30 Uhr Ruhe im Hotel ist. Es ist ein Familienhotel, mit eher Kleinkindern.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön für Familien und Selbstverpfleger
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, wie ein großer Garten angelegt. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Hotel ist allerdings sehr auf Familien mit Kleinkindern ausgerichtet, deswegen nur bedingt für Paare zu empfehlen.
Ines und Sacha(31-35)Deutschland
Ruhiger Familienurlaub
Das HOtel ist in ruhiger Lage, direkt am Beginn eines Naturschutzgebiets. Sehr gepflegt, sehr nettes Personal, super für Familien mit kleinen Kindern wie wir eine sind. Der Strand am Hotel ist nur sehr klein, eine Badebucht, wenn man ins Wasser will ist es sehr steinig, daher Badeschuhe empfehlenswert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gerne wieder!
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals in allen Bereichen hervorragend besorders auch im Bereich Gastronomie und Rezeption. Wurderschöne, sehr gepflegte Anlage nahe am Strand.
Hellena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nett, zuvorkommend, sauber, naturnah, kinderfreund
Herrlich nah an der Natur!!!! Schöne kleine Buchten in wenigen Gehminuten zu erreichen. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Große Auswahl am Buffet,
Arabella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Anlage schön, aber nicht nochmal
Waren vor 3 Jahren schon einmal dort, weil es uns so gefallen hat. Würden aber nicht nochmals​ hin gehen. Das Hotel ist voll auf Kleinkinder ausrichten. Sehr laut, Essen wenig Landestypisch. Haben wir damals anders kennengelernt. Anlage mit schönem Garten, alle freundlich und super Lage im Naturschutzgebiet. Strand sehr steinig, nicht schön. Entweder früh in eine der kleinen Buchten gehen, die wunderschön sind oder an die Bucht nach Cala Bosch laufen(abkürzen durch die Büsche)
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden wieder kommen!
Essen war super. Freundliche Bedienungen, Köche, Reinigungs-Personal. -Keine Beanstandungen, -super- Zimmer top ausgestaltet. Wasser im Pool etwas kalt.
Sabrina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Anlage mit schlechtem Konzept
Sehr schöne Anlage, modernisierungsbedürftige Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, schlechtes Abendessen Die Anlage ist ein Traum, die Poollandschaft groß und sauber, es stehen immer genügend Liegen zur Verfügung. Der Strand ist in 3 Minuten über einen kleinen Pfad der direkt vor dem Hotel startet zu erreichen. In die andere Richtung kann man wunderbar spazieren gehen. Die Zimmer sind nicht besonders modern aber sehr großzügig gestaltet. Die Sauberkeit im Zimmer ist oberflächlich ok, man nutzt dort…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War mein Lieblingshotel, leider nicht mehr
Waren zum dritten mal im Playa Club, hat stark nachgelassen wir werden das Hotel nicht mehr buchen. Schade denn die Anlage ist super.