Bewertungen (1.065)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super. Immer wieder gerne.
Alles sehr gepflegt und grün. Die Anlage liegt nahezu direkt am Strand. In der Nähe sind nette Strandbars gelegen. Keine aufdringliche Animation.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für den Familienurlaub bestens geeignet.
Wir verbrachten einen entspannten Familienurlaub, die Kinder waren vom Pool begeistert, die Animation war kindgerecht. Hier kann man wieder mal hinfahren.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Personal sehr freundlich, jedoch viele Mängel
Die Anlage hat einen schönen Gartenbereich. Es waren jedoch einige Mängel bzgl. Sicherheit (gerade mit Kindern) und Hygiene. Der Pool war viel zu kalt, vor allem für die Kinder - es war selten jemand im Wasser.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlung ja, aber Einschränkungen beim Essen
Schönes 4 Sterne Aparthotel in sehr gepflegter Gartenanlage , 140 Zimmer. Restaurant mit Terrasse. Störend hier beim Abendessen, die dort abgestellten Spieltische, insbesondere das Spiel mit den Kunststoffscheiben. Minidisco 6 mal die Woche, von 20:00 Uhr bis 20:30 Uhr in der Bar (wo auch die Abendanimation stattfindet). Strandtücher gegen Kaution an der Rezeption erhältlich (10.-€/ Stück) . Großer Pool sowie Babypool ausreichend Liegen und Sonnenschutz am Pool. Kinderspielplatz. Kostenloses, gut…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann ich sehr empfehlen.
Sehr schöne aussichtsreiche Zimmer. Wunderbarer Garten mit schönen Blumen und Bäumen. Direkt am Cami_ de cavalls . Schöner Strand mit türkisblauem Wasser ca. 15 Minuten zu Fuß.
Aleksandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet mehr als gut und unser Appartment sehr schön und sauber. Gerne wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhe und Entspannung trotz Hauptsaison
Ruhige, große Gartenanlage zum Entspannen. Das Meer liegt quasi vor der Tür. Transferzeit ist zwar lang, es lohnt sich aber.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes ruhiges Urlaubshotel v.a. für Familien
Es war schon der dritte Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wieder sehr begeistert. Tolle Lage (nah zum Meer, ruhige Umgebung), schöne Gartenanlage und Appartements.
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes Familienhotel
Das Hotel ist eine schöne Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Die Ortsrandlage ist sehr angenehm, die Badebucht mit wenigen Schritten erreichbar, die Außenanlagen sind wirklich sehr schön angelegt und gepflegt. Die Appartements haben eine ausreichende Größe für einen Urlaub mit zwei kleineren Kindern.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familientraum
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Hier wird familienfreundlicheit Groß geschrieben. Von der Rezeption bis zum Service waren alle super freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt.