Bewertungen (1.068)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage, freundliches Pers
Schöne, kleine und gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage, nahe Cala en Bosc (fußläufig in ca. 15-20 min. erreichbar), das wir immer wieder buchen würden.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel, in gepflegter weitläufiger Anlage, viele Stammgäste, sehr freundliches Personal, wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Familienurlaub
Wunderschöne Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Snackbar am Pool und schöne Häuser mit kleiner Kochnische und Balkon
23.05. - 21.07.262 ERW
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Aparthotel mit mediteranem Flair
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, am Ortsrand und direkt am Naturschutzgebiet. Für uns als Paar Ideal, man sollte allerdings ein ruhig gelegenes Zimmer wünschen, da dies auch ein Family-Hotel mit kleinen Kindern ist. Wer Kinder mag ist hier richtig.
Alex(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel - TOP für Familien
Sehr saubere und komfortable Anlage. Das Personal ist immer nett, freundlich und kompetent. Wer mit Kindern seinen Urlaub hier verbringen möchte, liegt hier Gold richtig.
Rie(41-45)Deutschland
Sehr gute Lage und Essen, gute Sportangebot
Dsa Hotel hat eine tolle Lage und gutes Essen. Sport (Fittnessraum, Pool draußen und drinnen, Sauna) sind gut. Der Service ist ebenfalls sehr nett.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen ruhigen Urlaubs ehr zu empfehlen.
Nettes Personal. Gute Lage. Schöne Anlage. Gute Küche. Ruhige Atmosphäre. Strand ist klein aber fein. Die Anlage hat einen großen Pool.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jeder Zeit wieder gerne
Wie haben uns bereits zum zweiten Mal für dieses Haus entschieden . Mit unsrem kleinen Sohn fühlen wir uns hier sehr wohl... Die Anlage bietet viele Möglichkeiten...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine wunderbare Zeit!
Wir können wirklich nur das beste über das Hotel berichten - wir waren mit unserer kleinen Tochter dort - alle waren super freundlich, der MiniClub war perfekt - besonders Mike und Dasha waren ein tolles Team!
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Familien gerechtes Hotel!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage ! Supermarkt zu Fuß zu erreichen Sehr zu empfehlen, Würde es wieder buchen!!