Bewertungen (1.065)

Daniela (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut Top. Wir waren schon 10 Mal dort.
Fantastisches Hotel an wunderschöner, ruhiger Lage. Das beste Personal, das es gibt. Sehr schöne Poolanlage. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges, schönes Apartmenthotel mit guter Küche
Schönes Apartmenthotel am Rande des Naturschutzgebietes. In ca. 150 Meter ist der Strand und zu den nächsten Geschäften läuft man 5-10 Minuten. Die Unterkunft ist sauber und das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein rundum tolles Hotel!
Das Hotel ist wirklich toll und wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Die Zimmer sind riesig und unseres hatte 2 Terrassen, sodass wir mit der Sonne "wandern" konnten! Das Personal ist sehr freundlich und immer zu einem Scherz aufgelegt. Der Strand, Restaurants und Supermärkte sind keine 5 Minuten Fußweg entfernt. Wir kommen gern wieder!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Sorry
Schönes Hotel, der Poolbereich ist sehr schön. Der Strand ist nah, aber klein. Hinter dem Hotel schönes Naturschutzgebiet, lohnt sich Abends mal hin zu laufen, schroffe Küste... toll. Sehr Familenfreundlich, deshalb auch sehr viele Junge Familien. Für Ruhe suchende nicht geeignet zumindest nicht im Juli und August.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel für junge Familien
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage mit direkten Zugang in die tolle Natur Menorcas. Sehr Familienfreundlich und Top Personal.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Anlage für Familien
Schöne,weitläufige Anlage.Sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich. Ruhige Lage, aber alles fussläufig erreichbar
Bäckerin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Hotelanlage
Allgemein ist das Hotel Playa Club ein sehr schönes und ansprechendes Hotel. Vor allem für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel sehr geeignet.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel für die ganze Familie
Kinderfreundlich und trotzdem ruhig. Hier kommt die ganze Familie auf seine Kosten. Obwohl der erste Eindruck deutlich zeigt, dass Kinder hier sehr willkommen sind, wird man nicht den ganzen Tag von Animateuren gejagt. Das gesamte Personal von Rezeption über Kellner, Köche, Zimmerservice bis zum Rettungsschwimmer sind nicht nur freundlich, sondern geben einem das Gefühl nach Hause zu kommen. Das Hotel selbst besticht durch seine Bauweise. Maximal zwei Stockwerke. Keine Bettenburg.... Gepflegte Anlage großzügiger…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Hotelanlage.
Eine wirklich schöne und gepflegte Hotelanlage zum Wohlfühlen. Besonders gut hat uns der Pool gefallen, der genug Platz zum Schwimmen ließ. Es waren auch ausreichend Liegen vorhanden, wenn es nicht immer die Urlauber gibt, die schon nirgends ihre Handtücher am Pool deponieren, um am Nachmittag auf jeden Fall eine Liege zu besitzen. :( Die Begrüßung war sehr freundlich, was man auch vom gesamten Personal sagen kann. Wir können die Anlage absolut empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Mannschaft!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Mannschaft in der Nähe des Meers. Das Meer war sehr schnell zu Fuß zu erreichen und hatte eine tolle Unterwasserwelt.