Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Insel um mal den Altag zu vergessen.
Sehr schöne Anlage, super Bufett Früh und Abend. Sehr schöne naturbelassene Insel. Man sehr gut Wandern aber auch in sehr verlassenen Buchten Baden und genießen des Rauschen des Wassers.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Strand könnte besser sein.
Erster Eindruck war gut. Zimmer sehr sauber. Der Garten sehr gepflegt, liegen am Pool bequem. Mit der Abend Animation sah es eher Mau aus. Die Animation für Kinder hat sich bemüht.
Wir sind mega zufrieden. Klima hat sehr gut funktioniert. Das Kind konnte gut schlafen. Die Vorhänge sind recht dicht. Das babybett ist gut. Das einzige was wir etwa schade fanden, dass das Essen erst 19uhr beginnt. Das war für unseren kleinen etwas spät. Aber es war super lecker. Der Pool ist schön. Der Kids clubs ist sehr süß und im Schatten. Wir würden immer wieder kommen. Es war sauber und gepflegt. In der Küche war alles was wir brauchten. Mikrowelle, wasserkocher, Kühlschrank. Perfekt. Die Wohnung ist…
Sehr gute Lage ca. 2 Gehminuten zum Strand am Meer. Zimmer sehr geräumig und sauber. Ruhige Lage. Außenbereich sehr schön angelegt. Sehr kinderfreundlich. Kann man nur weiterempfehlen.
Nur ohne Verpflegung empfehlenswert!!! Apartement top !!!Poolanlage top!Zimmerreinigung gut !
Essen zum Teil ungenießbar, Fleisch aussen verbrannt und innen roh!!!Situation im Speisesaal unerträglich...Tische wurden nicht abgeräumt,Fussboden schmutzig, Geschirr oft schmutzig...kam man eine Stunde nach Öffnung des Restaurants fand man oft keinen sauberen Tisch.Frühstück:lange Schlangen beim Kaffee holen,fast immer 2 von 4 Automaten defekt oder leer...Bacon gedünstet anstelle knusprig gebraten, warmes Gemüse wurde…
Super der Landschaft angepasste Hotel-Anlage mit viel Baumbestand und schöner gepflegter Gartenanlage.
Schöne 2-Zimmer-Appartements mit Küchenzeile und Balkon und Gartenblick.
Abwechslungsreiches Frühstücksbufet mit frisch zubereiteten Spiegeleiern, Omeletts. Sonntags Sekt und Lachs. Möglichkeiten zum Sitzen im Freien beim Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Appartement im Haupthaus, das zwar schon etwas älter aber ordentlich renoviert war. Die Außenanlage ist großzügig und sehr schön angelegt. Das Angebot den Mahlzeiten könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach perfekt!
Ich würde das Hotel als ein ruhig gelegenes Familienhotel beschreiben, was aber auch durchaus auch für Paare tauglich ist. Es gibt am Tage und am Abend Unterhaltung, aber kein Remmi-Demmi (dafür gibt es Mallorca), was uns sehr wichtig war! Alle Altersklassen kommen voll auf Ihre Kosten und werden in jeglicher Weise berücksichtigt. Die Mitarbeiter, aber vor allem auch alle anderen Gäste waren nett und angenehm ... wir haben sehr viel nette Bekanntschaften gemacht. Besonders positiv zu erwähnen: Die Gäste kamen aus…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Soweit ein schöner Urlaub
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden. Sehr schöne Anlage und Zimmer. Hier und da gibt es ein paar Sachen die nicht so gut waren. Jedoch war es ein schöner Urlaub