Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein Wohlfühlhotel was seines gleichen sucht!
Sehr schönes Hotel mit überragendem Service! Mit sehr freundlichen Mitarbeitern die dem Gast zugewandt sind. Wer rundum verwöhnt werden möchte ist hier auf jeden Fall richtig.
Jan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel
Super tolles Hotel. Gehe ich sofort wieder. Es war wunderschön. Wer sich einen entspannten Urlaub mit tollem Service und an das super Lage wünscht, ist hier genau richtig.
Thomas (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ruhiges Hotel mit sehr zuvorkommenden und persönlichen Mitarbeitern. Schöner Außenbereich. Essen weiterhin sehr gut. Zimmer mit allem was man braucht. Fitness und Saunabereich mit Renovierungsbedarf.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Ein tolles Hotel. Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub dort. Man kommt an und ist sofort entspannt. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Irmi(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel in top Lage
Bester Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, jeder Wunsch wird erfüllt, hervorragendes Essen, sehr saubere Zimmer, gepflegte Anlage.
Gerd Meyer(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wir fühlen uns wie zu Hause . Super Atmosphäre . Es wurden alle Erwartungen übertroffen. Wir kommen gewiss wieder . Danke
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage, schön angelegter Außenpoolbereich. Hotel in direkter Strandlage. Für Familien mit Kindern ganz klar zu empfehlen: Die beste Kinderbetreuung bisher mit Gloria! Das Hotel besitzt ein kleines, aber gut ausgestattetes Fitnessstudio: Stepper LifeFitness, Crosstrainer LifeFitness, Ruderergometer Concept2, Fahrradergometer LifeFitness, Laufbänder LifeFitness, große Kraftstation, Freihanteln etc.
Harald und Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel. Absolut zum weiterempfehlen.
Als Ausgangspunkt für unsere Motorrad Touren war das Hotel perfekt. Leider konnten wir das Wellness Programm nicht nutzen. Wir schlichtweg keine Zeit dafür. Wir haben abends bei live Musik entspannt 😎.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Top! Ein Hotel ohne Schwächen.
Es gibt hier eigentlich nur Positives zu berichten. Essen, Personal , Ausstattung….es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist relativ ruhig, die Gäste sind auch meist sehr angenehm. Die Cocktails schmecken ebenfalls 😀.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es bleiben keine Wünsche offen! Top!
Extrem gute Küche, perfekter Service. Neue Zimmer, gute Lage. Top Service-Team im ganzen Hotel. Schöne windgeschützte Beachbar!