Das Hotel erfüllte grösstenteils unsere Erwartungen. Sehr freundliche Gastgeber & Angestellte!! Essen auch sehr gut, wobei Käseangebot beim Dessert eher dürftig. Störend erlebte ich den Geruch teilweise ums Hotel (Kläranlage??).
Betten waren ausgezeichnet! Papier zum Schreiben fehlte und nur kleiner Bleistift vorhanden. Infoblatt, was zusätzlich bestellt werden konnte, fehlte. Dies erfuhren wir über Dritte. Zimmerservice ansonsten gut.
Shuttlebus vom und zu Flughafen sehr mühsam. Ausflüge mit Mietauto war tip top und problemlos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und freuen uns, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden auf jeden Fall Schlussfolgerungen ziehen und Änderungen vornehmen. Jede Meinung unserer Gäste ist uns wichtig, denn dank ihnen können wir unser Hotel und unser Angebot stetig verbessern. Bitte denken Sie daran, dass wir in unserem Hotel immer für Sie da sein werden und wir hoffen, dass wir noch oft das Vergnügen haben werden, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen herzliche Grüße von allen Mitarbeitern des Parc Natural & Spa.