Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
tolles Hotel
tolles Hotel am wunderschönen Sandstrand gelegen,sehr schöne Poolanlage,sehr schöne Zimmer, aussergewöhnlich freundlichen Hotelangestellten,sehr gutes Essen,alles ist sehr sauber
Sven(31-35)Schweiz
Traumhotel an Perfekter Lage
Das Hotel ist ein Traum, ruhig, sauber, sehr freundliches Personal und eine Top Rezeption. Wir waren die 7 Tage die wir da waren voll und ganz zufrieden. Schöne Pool Landschaft, dass Essen war ein Traum, nebst dem grossen Buffet, hat man noch die Möglichkeit zwischen verschiedenen Menus auszuwählen, welche wirklich Spitzenklasse sind. Zugang zum Meer ist in wenigen Schritten erreicht.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5 Sterne ++++
In jedem Bereich seine 5 Sterne wert. Der Service in allen Bereichen verdient die 5 Sterne Bewertung. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit verdient allerdings 5 Sterne +.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur klasse und sehr zu empfehlen
Modernes ansprechendes Ambiente, großzügige Lobby, mit Boutique für alle die die passende Garderobe vergessen haben, schöner Garten rund um den Pool,
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Radurlaub im Mai auf Mallorca sehr empfehlenswert
Ein außergewöhnlich tolles Hotel, jederzeit wieder, super freundliches Service, außergewöhnliches Essen, saubere Zimmer
Lena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unvergessliche Tage im Parc Natural & Spa
Das Hotel ist etwas älter, jedoch mit renovierten Zimmern und in einem super Zustand. Der Service und die Mitarbeiter sind einfach spitze und für jedes kleines/großes Problem gibt es in der Regel eine gute Lösung für den Gast. Das Essen ist Restaurant und in der Bar ist grandios ☺️ Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Alfred(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederum ein perfekter und entspannter Aufenthalt
Wir besuchen u.a. das Hotel seit 2007 jedes Jahr und sind immer wieder hellauf begeistert. Es ist gleichbleibend sehr gut und hat immer eine tolle Atmosphäre, da alle Mitarbeiter, die zum großteil schon viele Jahre dort sind -was auch für die Führung des Hotels spricht-, von Direktion bis Mitarbeiter (incl. der Mitarbeiter im Hintergrund -Haustechnik/Housekeeping-), sowohl gegenüber den Gästen als auch untereinander, sehr sehr freundlich sind. Auch die kleinen Gespräche mit ihnen sind immer sehr freundlich, locker…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im Paradies angekommen, Grupotel Parc Natural
Alles was versprochen wurde ist eingehalten und sogar in den Erwartungen übertroffen worden! Die sehr netten Mitarbeiter kümmern sich um jedes Detail.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöne Anlage, direkter Zugang zum Strand, einmaliges Team, welches einen göttlichen Urlaub garantiert. Es ist bereits das zweite Mal, dass wir dieses Hotel besuchen. Es gab eine erneute Steigerung bei der Betreuung, der Gastronomie und der persönlichen Kontakte. Wir fühlen uns wie in einer großen Familie ! Wir kommen gern wieder.
Karola(66-70)Deutschland
Superurlaub, Toperholung
Das Haus ist etwas ganz Besonderes, getragen von unglaublich abitionierten und liiebenswerten Mitarbeitern in allen Bereichen, Der Gast steht im Mittelpunkt ders Handelns. Das spürt man von der ersten Minute an.