Bewertungen (1.494)

Traum-Urlaub(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traum-Urlaub!
schönes kleineres Hotel, höherer Standard, angenehme Stimmung, wunderschöne Gärten interessante abendliche Veranstaltungen
Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer Ruhe, Erholung, besten Service und eine tolle
Ich kenne kein anderes Hotel - ich reise sehr viel- in dem der Gast eine so hohe Wertschätzung erfährt, wie wir es jedes Mal im Parc Natural erfahren. Wirklich jeder Angestellte ist in überdurchschnittlicher Freundichkeit und Fürsorge darum bemüht, dem Gast eine wunderbare Zeit zu bereiten, jeden Tag aufs Neue.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren mit unserer 7 Monate alten Tochter dort und waren rundum begeistert. Das ganze Personal war so freundlich und herzlich zu ihr und hat uns angeboten , frischen Brei für sie zu kochen. Sogar im Kids Club wurde sie herzlich empfangen obwohl sie dafür ja viel zu klein ist. Noch nie zuvor so ein gutes Frühstücks-und Abendessenbuffet gehabt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Simon(31-35)Deutschland
Wunschlos glücklich
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Playa de Muro und hat einen direkten Strandzugang
Verena(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Empfang sehr freundlich, auch wenn spät anreisend. Ganze Anlage sauber und gepflegt und es hat alles funktioniert. Bravo!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert!
Wundervoll sauberes und gepflegtes Hotel. Alle Angestellten sind sehr auf das Wohl der kleinen und großen Gäste bedacht. Es fehlt tatsächlich an nichts.
Franz(56-60)Österreich
Angenehmer erholsamer Urlaub
Schöne, angenehme Anlage. Direkter Zugang zum Strand. Sehr gutes und aufmerksames Personal. Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel.
Florian Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles Bestens, jederzeit gerne wieder 👍🏻😎☀️🏖️
Tolles Hotel 🏨, direkt am Strand 🏖️ und super nettes, sehr hilfsbereites Personal 👍🏻 Sehr gutes, vielseitiges Essen
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr guter Service, hervorragendes Essen.
Gutes Hotel, sehr aufmerksames nettes Personal. Essen und Frühstück ausgezeichnet! Zimmer sauber und ordentlich. Weg zum Strand kurz. Meer und Strand sauber und schöne Aussicht. Leider einige Zimmer zur Straße, daher sehr laut!
Urlaub als Paar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft besser geht nicht
Wir überlegen nochmal in das Hotelzug fahren. Alles in allem 5Sterne findet man kaum noch. Beispielhaft für viele Häuser!!! Kaum zu topen.