Wir waren zum zweiten Mal dort, weil dort einfach das Gesamtpaket stimmt. Service, Essen, Lage, Hotel...zu unserer Zeit waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden. Gibt es Kritikpunkte? Wenn man sucht, findet man überall welche aber das Hotel ist sehr bemüht mit Freude auf jeden einzelnen Wunsche einzugehen, so dass es bei Kritikpunkten sicherlich immer eine Lösung geben würde. Es ist ein Hotel mit einer gehobenen Kategorie aber auch das finde ich sehr positiv, dass man dennoch herzlich empfangen wird egal welche Garderobe man trägt. Es wird nicht erwartet, dass man im Galakleid zum Essen kommt. Man kann so herumlaufen, wie man sich selbst wohl fühlt. Das finde ich sehr angenehm. Es ist ein Hotel für Jedermann,ob jung oder alt, Paar, Familie oder Alleinreisender, jeder wird herzlich empfangen und betreut. Das Personal ist sehr freundlich und die meisten sind sogar über Jahre schon dort angestellt, das spricht ja für das Hotel. Wir kommen sicherlich wieder.
Komfortabel eingerichtet, selbst das Zustellbett findet seinen Platz. Im letzten Jahr hatten wir im Haupthaus ein Zimmer, die waren größer, dieses Jahr im Nebengebäude, die waren zwar kleiner aber man war schneller im Restaurant. Hat also alles Vorteile.
Sowohl das Frühstück, als auch beim Abendessen, es fehlte an nichts. Beim Essen wir auch sehr auf Qualität und nicht auf Masse geachtet.
Egal welchen Wunsch man geäußert hat, es wurde darauf eingegangen. Sogar eine kurzfristige Verlängerung des Aufenthalts und ein Late Check Out war möglich. Vielen Dank dafür.
Direkt am Strand, sehr ruhig, aber dennoch fußläufig zu verschiedenen Geschäften, eine Bushaltestelle direkt vor der Tür mit Busverbindungen nach Alcudia, Palma, Airport, Can Picafort.
Es ist kein Hotel mit einer 24 Stunden Animation, was wir persönlich an diesem Hotel sehr mögen. Dennoch gibt es Angebote, wie Aqua Fitness, Yoga, und auch einen Mini Club, der sich sehr um das Wohlergehen der Kleinen bemüht. Danke an Maria und Gloria. Emma ist immer noch damit beschäftigt Loom Armbänder zu machen. ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Justine |
Liebe Frau Justine. Vielen Dank, dass Sie uns wieder einmal als Urlaubsziel gewählt haben. Es war uns eine große Ehre und ein großes Vergnügen, Sie unter unserem Dach zu haben, und wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass wir wieder einmal zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten und hoffen, dass Sie mit einem Gepäck voller schöner Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Was uns von anderen Hotels abhebt, ist zweifelsohne unser wunderbares Personal und Service sowie unser umfangreiches kulinarisches Angebot. Nichts ist für uns unmöglich und unser Geheimnis ist einfach, denn wir kümmern uns. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele Male in unserem Hotel begrüßen dürfen, und Sie sollen wissen, dass wir immer einen Platz für Sie haben werden. Bis dahin senden wir Ihnen einen Strauß bester Wünsche, immer sonnige Tage, beste Gesundheit und ein glückliches Leben. Das Team von Parc Natural & Spa.