Bewertungen (1.781)

Sa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Solides Hotel
Mittelgroßes Hotel, klassisches Mallorcahotel mit Halbpension. Etwas älter aber weitestgehend renoviert. Relativ gute Anbindung an Palma. Lage zum Strand gut. Allerdings ist der Ort selbst sehr "deutsch ". Viele deutsche Kmeipenmit lauter deutscher Musik anstatt spanischen Tapas Bars. Daher auch nachts teilweise sehr laute Musik. Sehr viel deutsches Publikum
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Lieblingshotel in Peguera! Immer wieder gerne!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, es war wie nach Hause kommen :) Muchas Gracias, ganz besonders den Angestellten von der Rezeption! :) Generell ist das gesamte Personal sehr freundlich, äußerst zuvorkommend und hilfsbereit!!! Die Angestellten sind sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen! Da bekommt man sofort gute Laune und es verleiht dem Hotel eine besondere Atmosphäre. Das ist u.a. auch ein Grund, warum ich dieses Hotel so gerne besuche und immer wieder gerne komme. Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Moped fahren und bisschen arbeiten
Top mit'm Moped da parken direkt gegenüber vom Hotel Sauna genießen und endspann dich im Pool Preise für die Hotel bar angenehm günstig Zur Top Vino y mas nur 3x fallen
Barbara(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Zum schönen, glasklaren Sand-Strand sind es nur wenige Schritte. Das Essen war jeden Tag sehr gut und es gab verschiedene Themenabende.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat für uns in Paguera den besten Eindruck hinterlassen! Es ist sauber und ordentlich, die Mitarbeiter machen ihren Job jeden Tag so super und sind wirklich sehr freundlich.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Warmes Abendessen eher schlecht!
Nur 3 Sterne wegen des Abendessens. Frühstück nimmt man am besten ohne das RÜHREI ein. Ist ein Pulverrürhrei! Sonst alles ok. Zum Abendessen: Salat, bzw. Vorspeisen - akzeptabel. Fleischspeisen und die Beilagen haben wir gemieden. Es mutet an als würden immer wieder die Reste aufgeschrischt dargeboten. EKELHAFT. Wir kennen das Essen auch anders. Da gab es mal vernünftiges WARMES. Jetzt ist es ziemlich enttäuschend! Draußen ist zur Mittagszeit das kleinere Essen ganz anders!!! Viel besser! Verstehe das wer will?? …
Manfred und Sabine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grupotel Nilo - immer wieder gern!
Die ruhig gelegene Hotelanlage mit dem wunderschönen Garten, dem Pool und der großen, zum Teil überdachten Terrasse bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt. Der große Wellnessbereich machte einen sehr guten Eindruck, wurde aber von us nicht genutzt. Das Personal ist sehr freundlich und immer benüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstückbufett ist außerordentlich lecker und bietet täglich viel Abwechslung. Das Hotel liegt nur einige Gehminuten vom Badestrand Palmira entfernt.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
hotel
Hotel sehr schön waren 2 mal hier. Leider haben wir am Abreise morgens kein kleines Frühstück kommen, das ist schade denn man hat ja auch das bezahlt !!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zauberhaftes Kleinod auf den 2. Blick
Ein Kleinod unter den 4 Sterne Hotels in Paguera. Eine Oase der Ruhe. Besonders ist mir der extrem nette Umgang unter den gesamten Hotelangestellten inkl. Direktor aufgefallen. Diese Herzlichkeit färbt auch auf den Umgang mit den Gästen ab. Sehr angenehm. Ich habe in den 7 Tagen kein einziges lautes Wort gehört. Das ist mir schon sehr lange nicht mehr passiert. Bleibt so. Ein sehr schönes Detail ist der Garten mit dem gepflegtem Poolbereich. Alles ist im Hotel in einem sehr guten Zustand. Besonders die Liebe zum…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub im Nilo&Spa
Top, nicht zu groß, gute Lage (mitte Boulevard), sehr gut geführt, sehr freundliches Personal, wunderschöner Poolbereich mit top gepflegtem Rasen und schöner Poolterasse.